无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 腰包 > “男生@Anson@SEO@”自杀炸弹袭击者炸死巴基斯坦31名士兵

“男生@Anson@SEO@”自杀炸弹袭击者炸死巴基斯坦31名士兵

一个与巴基斯坦塔利班有联系的自杀式炸弹袭击者在一个军人训练营的一次袭击中杀死了31名士兵。

炸弹袭击者的身份被神秘包围。

军队和警察说他是一个穿着校服的少年,但是巴基斯坦塔利班声@Anson@SEO@称他是西北马尔丹镇营地的一名自愿参加袭击的士兵。

爆炸案结果表明,尽管多年来针对巴基斯坦与阿富汗边界的藏身处进行了军事行动,但塔利班和与基地组织有联系的战斗人员仍然具有反击的能力。

这是对安全部队的最严重袭击之一最近几个月。

高级警察官员萨马德·汗(SamadKhan)说,有31名士兵死亡,42人受伤,其中有些人伤势严重。军队说,所有被杀者都是学员,除了一名是教官。

现场检查表明,炸弹袭击者是一个十几岁的男孩,这在巴基斯坦的自杀式爆炸中很常见。汗说。军队还确认他是一名穿着校服的少年。

但是塔利班发言人AhsanullahAhsan告诉美联社,该炸弹袭击者是马尔丹的一名士兵,向他们靠近并表示要为伊斯兰牺牲自己的生命。

我们接受了他的提议,并告诉他将他的同盟士兵瞄准马尔丹。

在巴基斯坦的袭击中,怀疑有前军人,但是一名巴基斯坦人自杀炸弹。现役士兵很少见。

部队迅速在该地区封锁。

同一培训机构在2006年遭到自杀炸弹袭击,炸死35名士兵。

近年来,军队在巴基斯坦西北部发动了多次攻势,目的是歼灭巴基斯坦的塔利班。

针对该组织的努力不同于阿富汗的塔利班,但与之相关,似乎大体上是成功的-但暴力仍在持续。

美国鼓励巴基斯坦在贝里消除巴基斯坦的塔利班吨戴着核武器的穆斯林国家的长期稳定对全球安全至关重要。

华盛顿还希望伊斯兰堡派出战斗人员,@Anson@SEO@这些战斗人员专注于在阿富汗与美国和北约作战,但以巴基斯坦为基地土壤,特别是在北瓦济里斯坦部落地区。

但是巴基斯坦尚未在该地区发动攻势。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/yaobao/201911/7594.html ”。

上一篇:尽管警告公众有关电力短缺,国家电网总部仍然点亮“像圣诞树一样”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部