无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 腰包 > 因卷烟债务而被送下枪的奶奶连续被踢死至少14年

因卷烟债务而被送下枪的奶奶连续被踢死至少14年

一个十几岁的女孩在小规模的争吵中踩踏并踢了一个祖母而被处死,今天至少被关了14年。

尼古拉·厄尔利(NicolleEarley)谋杀了63岁的老人。安妮·格雷在法夫郡洛奇吉利附近克罗斯希尔(Crosshill)的家中,因借来的香烟和5英镑的愤怒而大怒,她说她欠了她。

受害人的家庭今天把这句话贴上了一个笑话,她说,厄利应该至少有30年的监禁期限。

2008年11月14日,她杀死家人的养恤金领取人时,她才16岁。

Earley她也是住在该村,是苏格兰最年轻的谋杀罪名之一。

现年18岁的少年在爱丁堡高等法院的码头上哭泣,因为她被告知要这样做。被判终身监禁。

法官命令据说身陷困境的Earley至少要在监狱里服刑14年。

多里安夫人告诉她:您造成的伤害是由于

格雷夫人对她的手有防御性伤害,这表明她试图保护自己免受攻击。

p>

法官补充说,根据一位老师的说法,暴力是你化妆的一部分。

在法庭外,格雷夫人的女儿说,他们希望永远不会让Earley脱离羁押。

44岁的安妮·玛丽·麦克劳德(Anne-MarieMcLeod)说,在今天的听证会后,她非常生气。十四年了,什么都没有。她说,这确实令人震惊。

她说,她希望看到至少20到30年的最低刑期,但又补充说:显然这不会发生。我希望她永远不会离开。她不配得到。

今天我不能说公义。

现年37岁的安德娜·格雷(AndrenaGray)补充:这是个玩笑。我妈妈的生命比这更有价值。司法系统是个玩笑。

35岁的最小的女儿安妮·格雷(AnneGray)在码头上炸了Earley的眼泪。

她可能是在为自己哭泣,她就是那个人。她说,要面对14年的路程。

每个人最终都知道对与错是什么,她选择做自己想做的事情。她必须面对那件事的后果。

法院先前听说厄尔和她的祖母住在一起,祖母和格雷夫人住在同一条街上。

这两个女人已经相识了38年,而Earley经常光顾Gray太太的房子,她一个人住。

受害人是一个12岁的祖母,在Crosshill被称为一个善于交际的人,在丈夫去世后,她定期允许年轻人进入InchgallAvenue的家中喝酒。

法院获悉,谋杀案发生的前一天,格雷夫人显然是从厄利那里借了一支烟,因为她知道她会得到两个回报。

第二天晚上,这名少年去收集它们,并说她欠她5英镑是因为买了格雷夫人的购物品。

随后出现了一个论点,Earley将养老金领取者打倒了。

然后,她发动了疯狂的攻击,反复将受害者的脚踢到头部和身体上,并踩在她身上。

这名少年逃离现场,并告诉祖母,她发现格雷太太躺在满是鲜血的客厅里。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/yaobao/201909/5832.html ”。

上一篇:凯尔特人传奇人物斯蒂里扬·彼得罗夫(StiliyanPetrov)赢得了抗击癌症的战斗
下一篇:Soundgarden歌手克里斯康奈尔的死亡统治了自杀

您可能喜欢

回到顶部