无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 腰包 > @AnsonB@SEO@:格拉斯哥2014“BigG”游戏图标将在该城市永久展示

@AnsonB@SEO@:格拉斯哥2014“BigG”游戏图标将在该城市永久展示

在英联邦运动会期间在格拉斯哥的乔治广场引以为傲的巨型字母G将在该城市永久展示。

工作将于周一开始拆除5.5m(18英尺)高的结构,然后再将其移到新家中。

官员将在稍后发布关于该位置的公告,但表示将保留在室外。

格拉斯哥市议会领袖戈登·马西森(GordonMatheson)校长说:奥运会期间,我们的城市活跃起来,大G成为该城市庆祝活动的杰出背景。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将开始播放在8CancelPlay现在中

即使是在奥运会结束后的两个多星期,人们仍在排队拍摄照片。

虽然最初只打算在奥运会期间显示,但我敢肯定人们将希望在未来的几年中喜欢这个地标。

投票加载英联邦运动会对Sc产生了@AnsonB@SEO@积极影响otland?0+投票给FARYESNO?

这就是为什么我很高兴地说,它将被修复和处理,以便格拉斯哥人和来我们城市的游客永久展示和享用。

地方当局也正在寻找25个奥运会吉祥物克莱德雕像的新居所,这些雕像在比赛期间在城市各处形成了一条小径。

ParadeView画廊

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/yaobao/201909/5604.html ”。

上一篇:低薪重灾区
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部