无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 腰包 > 由于Wonga贷款的“毒品”,低薪工人离开了努力买得起食物

由于Wonga贷款的“毒品”,低薪工人离开了努力买得起食物

高利率贷方的受害者已经告诉他们多年后仍在偿还贷款,因为那些发财致富的肥胖人士享有百万富翁的生活方式。

当我们推出时MatthewSkeen与演员MichaelSheen一起参加了FairCreditForAll活动,他讲述了在被Wonga等公司贷款后,他背上了12,000英镑的债务。

他说:“只需点击一下一个按钮,几小时后钱就在我的账户里。这很容易。

“你会得到你想要的答案。你没有想到后果。我只是一直回去。这就像一种药物。“

Wonga创始人埃罗尔·达梅林(ErrolDamelin)在2013年离开了发薪日公司至少1700万英镑,并进入了新的企业,包括在线房地产经纪人紫色砖。

他从未为Wonga所造成的痛苦道歉。

来自纽卡斯尔的26岁的马修面临多年的艰辛,因为他在Damelin离开后一年内获得了贷款。他与Wonga及其他供应商共有19笔贷款,包括EverydayLoans和PoundstoPocket。

一笔贷款是在第一个月的房租中支付的,但贷款已经失控。他现在欠各个贷款人共12,000英镑。

他说:“我的工资不足以支付我每周的所有贷款。

“我开始减少食物。我没有支付电费和议会税。

“我一直走路上班,因为我买不起地铁。

“一旦我支付了一次,我不得不回去因为我需要另外一笔贷款。他们把我绳之以法。“

在最低点,他正在为没有信用检查的贷款公司进行互联网搜索。

每天的网站都自豪地向信用不良的人提供贷款,在几分钟内就贷款提供“有条件的决定”。

ErrolDamelin(图片来源:Mirrorpix)阅读更多信息不可思议140万家庭因单一政策而失去儿童福利

Matthew,他为火车客户服务工作运营商说:“像Wonga这样的公司从不诚实。

“应该进行更加艰苦的检查。毫无疑问,电视上的广告影响了我。

“我以400英镑的价格购买了一笔贷款,并为此支付了700英镑。

“这太离谱了。但我当时没有考虑到这一点,因为我需要钱。

“这给我带来了很大的压力。我现在订婚了,但因为没有支付电话账单,因为我有一个县法院对我的判决而无法获得抵押。“

Matthew现在正在得到债务慈善机构StepChange的帮助,这是其中的一部分Sheen"sEnd高成本信用联盟。

马修说:“他们非常支持并帮助了我很多。”

你是否是高利率贷方的受害者?请联系tom.parry@mirror.co.uk或致电0800282591

阅读更多来自MirrorOnlineTop新闻故事PM要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人安全警察访问的半人死亡妈妈Ryanair乘客“锁在楼梯间”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/yaobao/201909/4284.html ”。

上一篇:男孩,5岁,与癌症抗争,感谢西蒙考威尔帮助挽救他的生命
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部