无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 腰包 > 当他在约会网站上闪过女人时,管安全官向控制中心展示了

当他在约会网站上闪过女人时,管安全官向控制中心展示了

MINDTHECHAP管理安保人员在约会网站上闪现女人时向控制中心展示

紧急响应经理声称他在一个“绝密”的掩体中,然后在网络流中露出他的男子气概

ExclusiveByMichaelHamilton,2018年1月,2:20更新时间:2018年1月21日,16:30

一名安全人员在前线控制室内对抗潜在的恐怖袭击,在一个交友网站上暴露自己。

紧急响应经理登录并声称他正在监视受到威胁的地铁站。

3该名男子自称是一名保安人员,他的位置是最高机密

In他还向一名妇女展示了他声称是一个充满伦敦地铁站培训的闭路电视摄像机的秘密掩体。

当他在网上聊天的女人询问他在哪里时,他回答说:“那是在伦敦市中心,靠近牛津街。”他继续道:“是的,呃,我是伦敦的计划和响应经理这是关于车站和东西。这是非常隐秘的。“

用一个jojo姿势举起他的嘴唇,他补充道:”嘘。“

他们在国际交友网站Skout上的聊天可以被其他玩家看到。但当女人回答说:“真的吗?”他很乐意详细说明他的工作。

3他还展示了地堡牛津街附近充满了闭路电视屏幕

该男子采用用户名BO"P(2)解释说:“好吧不要告诉任何人,因为我的意思是,这是一个绝密的办公室-所以嘘-你可以说话但是只是不要告诉任何人。“BO"P(2),戴着黑框眼镜,还在他办公桌的另一个镜头中暴露了他的男子气概。

在与该女子的文字聊天中,他说他的名字叫迈克,来自贝德福德,他被认为是伦敦交通局的工作。

他在今晚1月11日和2017年12月30日在Skout被发现时都是夜班。来自全球180个国家/地区的用户可以进行实时聊天,其他人可以查看。

另一位发现他的用户说:“他告诉那个女人他的工作有多秘密但同时向她展示控制室。我认为他没有意识到有人可能一直在看着他。他说他正在观看平台和监听手机,所以他所做的一定非常重要。他跨越了一圈,所以他背对着他想要监控的屏幕。

3ParsonsGreen站遭到拙劣轰炸的攻击意味着地下安全问题达到了历史最高水平:AFPMOSTREADINNEWSExclusivePLANE戏剧三人在警察的陪同下陪同格拉斯哥飞行破坏性行为独家BEAT结婚苏格兰警察局长甩了停车场与前红心明星s妻子AIRDRAMA英雄休战飞行员帮助降落在飞机驾驶舱后面的Jet2飞机faintsinthecockpitPOWDERKEGPARADE共和党集团承诺反击格拉斯哥宗派暴动图片显示图片显示隐藏在卡车车厢中的95,000英镑苏格兰超级帮派成员HORROR格拉斯哥妈妈仍在为生命而战,因为喉咙裂开让女儿血浸透了“这是可怕的,特别是当你认为我们的恐怖主义威胁等级时仍然处于严峻的状态。

“他还应该检查乘客,就像女性一样,在平台上是安全的。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/yaobao/201909/4033.html ”。

上一篇:BurtonsBlackFriday:这家男装零售商今天开始提供50%的优惠
下一篇:没有了

您可能喜欢

Justice Department to review Comcast, NBC deal

Justice Department to review Comcast, NBC deal

在线忏悔者辩护?

在线忏悔者辩护?

EU reaches draft deal over Internet spat

EU reaches draft deal over Internet spat

回到顶部