无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 腰包 > HBO GO来玩PlayStation 4和PlayStation 3

HBO GO来玩PlayStation 4和PlayStation 3

HBO GO将很快在索尼的PlayStation 3和下一代PS4上推出。虽然官方发布日期尚未公布,但索尼的业务开发高级副总裁Phil Rosenberg表示,该应用程序很快就会被用户访问。

“使用PlayStation上的HBO GO应用程序通过您的有线或卫星提供商系统和HBO订阅,您将“无限制地按需访问您最喜爱的HBO节目”,Rosenberg于1月16日在PlayStation博客上表示。观众可以访问HBO独家广告,如“游戏” “权力”和“Boardwalk帝国”,以及各种体育,电影,纪录片,喜剧特刊和幕后奖金材料。

该应用程序将提供更多点播内容而不是什么目前可在HBO上播放。订阅者可以访问“The Sopranos”和其他HBO经典系列的每一集。您还可以从PS4或PS3连接的任何房间观看当前系列中的所有可用剧集,如“Girls” - 即使没有有线电视盒。

HBO GO即将推出PS3。照片:Courtesy / Sony

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/yaobao/201908/385.html ”。

上一篇:有关行星九存在的证据,但它是如何产生的?
下一篇:警察抓住纹身覆盖的性犯罪者

您可能喜欢

回到顶部