无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 腰包 > 沙特男子引发愤怒和对妻子的奢侈表现的调查

沙特男子引发愤怒和对妻子的奢侈表现的调查

在用妻子的教室装饰气球,蛋糕,鲜花和其他爱情宣言之后,沙特当局调查了一名男子做出奢侈的浪漫姿态。

根据沙特新闻网站阿拉伯新闻报道,在争吵之后,男子想和他的妻子,AlJouf北部地区的一位老师和解。

为了说服他的妻子团聚,他偷偷进入了在他妻子工作的学校的教室里,把花瓣和钞票放在地板上,围着一块大蛋糕和其他甜点,用鲜花和气球装饰房间。

学校校长发现下一个手势当天,AlJouf的教育部门开始调查这名未透露姓名的男子的行为。

发现该名男子是当地教育当局的雇员,这使他能够进入学校关闭后的学校。如果有的话,当局还没有宣布对该男子的惩罚。

阅读更多:学会爱不可爱的沙特人

该房间的视频在网上出现,获得了近200,000次观看社会媒体用户批评这个男人的宏伟姿态,特别是在其位置上,在一所女子学校中,这种姿态受到批评。

一位YouTube评论者表示,“这不是一种解决问题的理性方式”,而其他人则告诉该男子“在家里”,而不是在学校这样做,并为你增添“耻辱”。

另一位评论说:“我们支持浪漫和浪漫的行为,但我们不容忍使用学校作为爱情信息的载体。”

这个男人和他的妻子是否在这种姿态之后弥补还未知。

.

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/yaobao/201908/3509.html ”。

上一篇:音乐订阅服务Rdio现已在英国和法国推出
下一篇:没有了

您可能喜欢

另一组哈扎拉人在扎布尔被劫持

另一组哈扎拉人在扎布尔被劫持

Ouya99美元的游戏机不值得吗

Ouya99美元的游戏机不值得吗

回到顶部