无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 腰包 > 雅虎首席执行官玛丽莎梅耶尔有一个银行破产遣散费

雅虎首席执行官玛丽莎梅耶尔有一个银行破产遣散费

雅虎首席执行官玛丽莎迈耶(MarissaMayer)如果出售公司并且失去工作,则需要支付5500万美元的罚款。

在监管文件中披露的大量降落伞包裹周五晚些时候,正在挣扎的门户网站试图拍卖其互联网业务。如果在任何一次销售的一年内被推出,Mayer就能够收到丰厚的现金和股票,这将使她退出已经相当可观的个人财富。

雅虎董事会正在权衡是否出售该公司的在担任首席执行官的近四年任期内,Mayer未能扭转业务状况,仍然广泛使用互联网业务,如体育,金融和电子邮件。据说,它已经缩小了对Verizon(VZ)和大型私募股权公司等10家大公司的潜在追求者名单。

Mayer去年的薪资为3600万美元,在某些情况下甚至还有更大的遣散费由于公司业绩不佳,过去引起了激烈的批评。所谓的“改变即控制”或收购的最新解雇可能会加剧火灾。

Mayer一直受到投资者StarboardCapital的巨大压力,要求出售该公司。本周早些时候,雅虎(YHOO)似乎通过给投资公司四个董事会席位默许了一项重大需求。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/yaobao/201908/1551.html ”。

上一篇:在堪萨斯城,新日产Leaf只需11,510美元
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部