无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 腰包 > 海军希望海军陆战队卡车上的激光能够击落无人机

海军希望海军陆战队卡车上的激光能够击落无人机

如果怀疑军方对即将到来的激光军械库有新的信心,那么海军的顶尖极客们想要用海军陆战队装备激光炮向天空射击小型无人机。具体来说,海军研究办公室认为海军空地特遣部队太容易受到对手飞过廉价小型间谍无人机的攻击,就像4英镑海军陆战队员自己在伊拉克使用的那样。它的回答是:装备激光枪的海洋地面车辆。

它是新的海军研究办公室计划的一部分,周四正式亮相,地面防空能源的笨拙名称在移动。目前,它仅仅是一项研究工作,但该办公室预计将为其授予价值高达40万美元的赠款和合同。并且' s可行。

所以,规格。我们的想法是将重量小于2500磅的激光炮安装在Marine Humvee或同类卡车上。加农炮需要提供“最小光输出功率”。 25千瓦,目标是扩大到50千瓦,进行两分钟的全功率爆炸。可以针对所有“环境条件”进行调整的硬件。海军陆战队经营 - 从闷热的海滩到赫尔曼德省的干旱地区 - 受到鼓励;该办公室对于研究人员如何到达那里是不可知的。

努力是否切合实际?是的,但它也是雄心勃勃的。

2013年,海军正在大力推动其激光武器库最终退出实验室并进入舰队。预计激光武器库的第一项任务正是这里为海洋卡车设想的任务 - 击落靠近太舒适的小型无人机。美国海军拥有固态激光器,能够在海上燃烧船只和舷外发动机两年,这些型号产生15千瓦的功率。在三年前的测试中,一架MK-15密集阵机炮被诱骗出来成功击落小型无人机。

困难部分将从卡车中产生激光束所需的功率或在其中携带。船上的发电机是巨大的东西,可以将足够的功率转移到低于100千瓦的激光器而不会危及推进力。从概述中不清楚,海军研究办公室提供了一台发电机如何能够产生25千瓦价值的两万分之一的pew-pew-pew并且“接着再充电20分钟到总容量的80%”( “功率和热量”) (!)要么适合悍马,要么更有问题的是从卡车的电气系统中汲取。然后就会出现冷却物品的问题,以便安全驾驶。 (另外,在你指出那件事的时候要小心。)

这些是工程问题,海军研究办公室对其行业合作伙伴和相关极客可以破解的信心感到自信。这项努力强调了小型监视无人机的一个缺点,即使它们在防御圈内扩散并产生焦虑:它们会慢慢地轻易击落 - 特别是通过可以燃烧它们的视线武器。海军陆战队肯定想要证明随着无人机变得更便宜。

#drones #lasers #marines

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/yaobao/201908/1310.html ”。

上一篇:安全新闻本周:美国不会迫使公司建立后门 - 现在
下一篇:来自Joe Biden的创意拼接

您可能喜欢

来自Joe Biden的创意拼接

来自Joe Biden的创意拼接

Greece stays in play as futures edge higher

Greece stays in play as futures edge higher

回到顶部