无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 腰包 > 安全新闻本周:美国不会迫使公司建立后门 - 现在

安全新闻本周:美国不会迫使公司建立后门 - 现在

本周,记者Matthew Keys因帮助Anonymous成员攻击他的前雇主而被判有罪。 Verizon将其“僵尸饼干”限制在Verizon拥有的网站和公司的合作伙伴,包括AOL。欧盟法院宣布美国没有为个人信息提供足够的保障措施。德国激进组织Intelexit已经开始使用无人机在欧洲的NSA设施上放置反间谍传单。维基解密正在为阿富汗昆都士医生无国界医院的美国空袭视频片段和驾驶舱音频赢得5万美元的奖金。加利福尼亚通过了全面的数字隐私法规,要求对位置数据,内容,元数据和设备搜索进行保证。我们看一下ProtonMail的安全优势和劣势。

但并非全部。每个星期六我们都会收集我们没有在WIRED深度突破或深入报道的新闻报道,但这仍然值得您关注。与往常一样,点击标题阅读发布的每个链接的完整故事,并保持安全!

奥巴马政府赢得'迫使公司增加政府后门 - 现在

奥巴马政府已经决定不立法强制技术公司解密执法信息 - 至少现在不行。相反,政府将继续通过自愿创建政府后门来迫使公司削弱自身安全。行业和隐私组织联盟SaveCrypto.org呼吁白宫公开支持强加密,并彻底拒绝任何会破坏安全的政策。 “政府不应该侵蚀我们的设备或应用程序的安全性,迫使公司保留并允许政府访问我们的数据,强制执行产品中的漏洞或后门,或者不成比例地访问私有数据的密钥,”该网站读到警方正在利用这个漏洞对车牌数据进行限制

警方已自愿制定有关他们可以存储车牌数据的时间的政策,其中包括车牌照片以及GPS数据和时间标记。另一方面,私人数据库永远保持扫描。当然,警方正在购买这些数据库的访问权限,其中包括由回购人员和拖车司机拍摄的车牌照片。当然,执法部门可以使用车牌数据识别犯罪嫌疑人,但他们也可以用它来监视个人并确定他们的旅行模式和他们经常出现的业务类型。这就是为什么隐私权倡导者认为警察应该需要手令来访问这些数据库。

英国软件警告学生在学生搜索“恐怖主义”条款时

现在学校有法律义务监督他们的学生所谓的极端主义,软件公司Impero开发了一个“激进化关键词”库,作为其Education Pro监控软件的附加组件。该软件将标记在教室计算机上搜索穆斯林政治活动家姓名或“哈里发”,“叛教”,“圣战”或“伊斯兰主义”等词语的学生。教师将收到“违规警报”,让他们知道学生何时搜索了违规术语,然后他们可以保存思想犯罪的屏幕截图或视频,以便与政府分享。可能出现什么问题?

此Outlook Web应用程序邮件服务器攻击扫描大量密码

安全公司Cyber​​eason的研究人员发现了可以长期感染组织的Outlook Web应用程序邮件服务器的恶意软件时间,在此过程中窃取组织的电子邮件密码。安全公司在其客户端的OWA服务器上发现了一个流氓DLL文件。 Backdooring Outlook Web应用程序的配置允许攻击者收集并保留对大量身份验证凭据的所有权。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/yaobao/201908/1306.html ”。

上一篇:安全新闻本周:黑暗网络上的巨型泄漏事件
下一篇:海军希望海军陆战队卡车上的激光能够击落无人机

您可能喜欢

Greece stays in play as futures edge higher

Greece stays in play as futures edge higher

来自Joe Biden的创意拼接

来自Joe Biden的创意拼接

回到顶部