无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 书包 > “激进的”十几岁的女孩被警察从飞往土耳其的飞机上带走,“已经吸取了教训”。一位家庭法院法官被告知,一名激进的激进分子被警

“激进的”十几岁的女孩被警察从飞往土耳其的飞机上带走,“已经吸取了教训”。一位家庭法院法官被告知,一名激进的激进分子被警

一位家庭法院法官被告知,一名激进的激进分子被警察从飞机开往土耳其的飞机上带走的一名少女吸取了教训。

从海登法官说,去年晚些时候,一架飞机因警察耽搁而离开飞机-表达了极大的great悔和尴尬。

她的父母失踪后,她的父母发出了警报,另一名少年透露了她的计划细节。

她在读完加沙和叙利亚的冲突后感到不安,并感到媒体对穆斯林的报道是有偏见的。

法官被告知,警方在她的计算机上发现了极端主义资料,包括一份标题为支持圣战的44种方式的文件。

今天,在高级家庭分庭的一次听证会上,有关细节出现了。伦敦@Anson@SEO@法院正在对与许多青少年有关的问题进行分析,这些青少年被认为有可能前往伊斯兰国控制的地区。

海登法官@Anson@SEO@表示,这名少年确实刮胡子。

女孩是许多少年中的一员,尽管有旅行到被伊斯兰国控制的地区的危险。

他已经将@Anson@SEO@青少年置于法庭病房,这意味着未经法官许可,他们不能出国旅行。

法官裁定:没有人能被查明。

被告上法庭的少年包括来自伦敦的四名在同一所学校就读的女孩-东伦敦贝斯纳尔格林的贝斯纳尔格林学院-因为三名女孩已经被认为逃到了

2月,16岁的KadizaSultana,15岁的ShamimaBegum和15岁的AmiraAbase从伦敦东部的家中失踪后,警方在2月提出了关切。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/shubao/201911/7449.html ”。

上一篇::可那些东西 如果gavin不来
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部