无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 书包 > 第3天CBC U-16篮球C /船......牙买加击败阿鲁巴,巴哈马摧毁多米尼加

第3天CBC U-16篮球C /船......牙买加击败阿鲁巴,巴哈马摧毁多米尼加

牙买加Jalen Menzies再次看起来很危险但很明显,昨天在CASH仅获得了15分。 (肖恩·德弗斯的照片)

牙买加连续第三次取得胜利,否认阿鲁巴有机会晋级半决赛,而巴哈马队则摧毁了多米尼加,将他们的第三场失利作为2016年第3天的下午比赛加勒比篮球联合会(CBC)U-16篮球锦标赛昨天在Cliff Anderson体育馆继续进行。牙买加队以71-59击败阿鲁巴队,现在他们已经输掉了四场比赛中的三场,而巴哈马队在三场比赛中继续保持不败战绩。因为他们摧毁了多米尼加104分;赢得125-21。巴哈马在他们的三场比赛中都取得了三位数的成绩,因为他们在这场比赛中加入了他们的权威,他们非常喜欢赢得比赛。多米尼加队中没有人获得双位数得分,所以他们击败了Sherquan Jno- Baptiest的五分,其中包括一个三分球,是球队中球员注册的最多分数.Bahamas看起来是一支完整的球队,而没有人得分超过20分,7分得分达到两位数。 Rica Bridgewater获得了20分的高位,Chosen Levarity(18),Samuel Hunter(13),Davonte Jennings(12),Kenrick Burrows(12),Christopher Johnson(11)和Alfredo Brown(10)都表示有在开场比赛中,牙买加队的阿基姆·埃利斯在比赛开始时得到一个篮下得分,而球队队友卢梭·约瑟夫注册了一个三分球,而牙买加则没有通常的正面开局。

来自巴哈马的迈克尔·威廉姆斯昨天在CASH上篮得分。

然而,阿鲁巴队的领先球员莱昂多·温特尔达尔在安德烈·马杜罗跟随并在城镇进球之前击中了三分球。熟练的牙买加人贾伦·孟席斯为这场比赛带来了欢乐。他的华丽演习超越了阿鲁巴的守卫,但是阿鲁巴人的得分只有26分钟 - 在阿鲁巴队以25-22的比分领先三分之后,他们的得分只有26分。下半场也因为孟席斯在一个阶段而产生了竞争行动虽然他的sp不允许任何空间与他合作。他被侵略性的阿鲁巴队几次犯规,肯尼斯·马杜罗最终被犯下了五次个人犯规,但孟席斯只被允许从投篮12次射门得分三次,没有四次三分球尝试降落在篮筐上。然而,他从罚球线上击沉了他所有的三个努力。牙买加队在第三节(34胜28负)得到了6个未得分的得分,结束了倒数第四节49-40领先9分,尽管温特斯达尔和安德烈马杜罗击中了三分球在最后一个季度,牙买加加快了速度,在一场比赛中领先10次变化的比赛中获得了最大的领先优势(16比62-46)。比赛分七次。萨莫拉威廉姆斯队以18分(11个篮板)领先,而埃利斯(16),孟席斯(15)和贾巴里坎宁安(14)确保了牙买加队的比赛。一致的温特尔达尔( 15)和Rusheed Heemstadat(11)是来自Aruba的人达到双重数字得分。 (Sean Devers)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/shubao/201909/5286.html ”。

上一篇:商人受到猥亵攻击罪
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部