无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 书包 > 发现倾倒在粉红色塑料篮中的“泰国摩西”被佛教僧侣救出

发现倾倒在粉红色塑料篮中的“泰国摩西”被佛教僧侣救出

一名僧人在泰国农村的一座寺庙附近救出了一名被母亲遗弃的小婴儿。

这名婴儿是由一名靠近Sriboonrung寺庙的当地保安人员发现的,他立即将其交给那位接管照顾的居民僧侣。

僧侣以前有过照顾另一个被遗弃的婴儿,所以有必要的技能,据说是富有同情心的。

小宝宝已经在寺庙里生活了六个月(图片来源:ExclusivepixMedia)僧侣说他有责任照顾孩子(图片:ExclusivepixMedia)一位僧人说他照顾宝宝没问题(图片:ExclusivepixMedia)

“我有责任照顾任何需要帮助的生活,我会确保这个宝宝过上好日子并获得应有的爱,“他说。

婴儿已经在圣殿里待了六个月,并且已经给出了名字"Adwan"。因为在找到婴儿时没有任何信息。

阅读更多泰国僧侣给予安吉丽娜朱莉痛苦的纹身“绑定她”。布拉德皮特-就在他们的婚姻破裂之前

当地人已经去看寺庙与宝宝一起玩耍。

僧侣已经照顾婴儿六个月了(图片来源:ExclusivepixMedia)A妈妈把她的孩子放在寺庙附近的粉红色篮子里(图片来源:ExclusivepixMedia)

一位女士说:“我们知道这是一位好僧侣,因此在他们决定建立一个永久性的家庭之前,宝宝一定会安全。“

阅读更多谁是圣殿骑士团?他们真的藏在什罗普郡的一个兔子洞里吗?

僧侣补充说:“这对我来说没有问题,事实上,我有责任保护宝宝。

”当我的寺庙职责叫我离开时,我的儿子接管护理你知道,婴儿的福利现在得到了保证。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/shubao/201909/4447.html ”。

上一篇:妈妈抱着婴儿和其他乘客在手提行李空间作战时的愤怒斗争
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部