无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 书包 > 亚马逊Prime:征服中国是电子零售巨头的下一步行动吗?

亚马逊Prime:征服中国是电子零售巨头的下一步行动吗?

自亚马逊(纳斯达克股票代码:AMZN)进入中国以来已经十多年了,它仍然拥有不到3%的市场份额。尽管电子商务在快速增长中国,亚马逊面临来自日本新闻集团(纳斯达克股票代码:JD)等当地公司的激烈竞争。

上个月底,亚马逊在中国推出了Prime,希望能够复制它在中国取得的成功。在美国和其他主要市场提供服务。 Prime是亚马逊增长的三大支柱之一,并且它的销售额在未来几年仍然超过美国整体电子商务增长。亚马逊希望它的计划能在中国取得类似的成果。

一些关键的差异

与您可能熟悉的Prime相比,Prime在中国的情况将大不相同。每年388元(57美元),订单满200元(29.50美元),免费送货。但免费送货的速度不及Prime的典型两天承诺。发货需要5到9天。到达目的地。这是因为大多数货物将来自亚马逊在美国或欧洲的履约中心之一。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/shubao/201908/174.html ”。

上一篇:亚马逊Prime Air:关于公司无人机交付系统的5个事实
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部