无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 旅行拉杆箱 > MikePence:WestPoint毕业生应该期待看到战斗

MikePence:WestPoint毕业生应该期待看到战斗

纽约西点(美联社)-副总统迈克·彭斯周六告诉美国军事学院历史上最多元化的毕业班,世界是“一个危险的地方”他们应该期待看到战斗。

“你们中的一些人将加入与阿富汗和伊拉克激进的伊斯兰恐怖分子的斗争,”他说。

在西点军校的足​​球仪式上,超过980名学员成为美国陆军少将中尉Pence指出,特朗普提出了2020年7,500亿美元的国防预算,并表示美国“再次接受我们作为自由世界领导者的角色”。

“在你生命中的某个时刻,你将在美国的战场上战斗,这是一个确定的事实,”彭斯说。“你将带领士兵参战。它会发生。你们中的一些人甚至可能被要求在这个半球服务。“

广告

Pence说,美国计划向中东派遣另外1,500名士兵来对抗特朗普政府称伊朗为威胁;美国历史上最长的战争在阿富汗爆发;华盛顿在委内瑞拉的政治动荡中考虑其选择。美国政府也更多地依赖军队来阻止移民跨越美墨边境。

这个班级是西点军校历史上最多样化的,潘斯说他我想要承认“我们今天所标志的历史性里程碑。”

2019名学员包括223名女性,其中34名是黑人。自从1980年第一位女学员毕业以来,这两项总数都达到历史最高水平。该学院周六毕业了第5,000名女性。

毕业的110名非洲裔美国人的人数增加了一倍。Pence说,毕业生还包括该学院的第1000名犹太学员。

Pence没有在军队服役但是他注意到他已故的父亲在朝鲜战争期间服役于陆军。

“我今天在西点军校站在你面前,我不禁想到第一爱德华·彭斯中尉,从荣耀中俯视,终于给他的第三个儿子留下了深刻的印象,“潘斯说。“谢谢你们的荣誉。”

这次仪式是彭斯第二次访问西点军校,他的第一次访问是演讲嘉宾。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/lvxinglaganxiang/201909/4870.html ”。

上一篇:在里约贫民窟内,枪杀的蒙面青少年充当了距离奥运会仅几英里的毒枭的安全和信使
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部