无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 旅行拉杆箱 > 超过50位乔治奥斯本的保守党同事表示,他们会拒绝他的英国退欧后的“惩罚”预算案,因为政党将自己分散到欧盟的一半

超过50位乔治奥斯本的保守党同事表示,他们会拒绝他的英国退欧后的“惩罚”预算案,因为政党将自己分散到欧盟的一半

超过50位乔治·奥斯本的保守党同事表示,他们会拒绝他的“惩罚”预算案,因为该党在欧盟的一半时间内将自己撕裂了。大臣揭幕他说,如果我们投票支持英国退欧,那么他们计划加息和征税以及削减公共开支以填补300亿英镑的“黑洞”。

4A;大多数60名国会议员发誓要对英国退欧后投票进行投票来自GeorgeOsborneCredit的预算:PA

但是在几分钟之内,57名保守党国会议员签署了一封信,表示他们将投票否决这样一份预算案,并且鉴于该党只有微弱多数,该提案将在水中死亡。

奥斯本先生也可能刚刚看到他自己成为总理的希望,因为他的一些同事袭击了他最后一次企图吓唬英国人不投票于6月23日离开。宣布基本所得税税率将增加10%,以及酒和汽油税增加,被投票支付解雇了另一个项目恐惧恐慌措施。

4财政大臣表示,如果我们投票于6月23日离职,他将不得不削减NHS预算信贷:PA

竞选内幕人士告诉天空新闻:花了大约10分钟将签名。“它没有任何工作,因为不快乐的程度非常高。

相关故事:失去了?由于英国脱欧公布英国股票价格的火箭提振英国股票价格上涨,英国股票价格下跌,因为民意调查显示theres,因此,奥斯本威胁要通过“惩罚”预算强制实施300亿英镑的加税预算和削减英国退欧民意调查导致欧盟退出民意调查领先崩溃只是在双方之间的一点绝望措施Corbyn在最后的努力中动摇工党支持者在公民投票中对Brexiteers的攻击绰绰有余英国退欧支持者坚持认为那些获得欧盟现金的人即使我们投票支持

名单中包括前部长伊恩·邓肯·史密斯,欧文·帕特森,约翰·雷德伍德以及数十名后座议员。国会议员在一份声明中说:我们发现大臣可能会严重威胁要背叛这么多人,这令人难以置信宣言承诺。如果人们投票反对欧盟的控制权,他会以这种方式惩罚他们,这是荒谬的。如果大臣是认真的那么我们不可能允许这样做。“这是不必要的,错误的,拒绝我们所有的平台。”如果他要继续这些提议,大臣的立场将变得站不住脚。“这是公然企图谈论市场和国家。”“财政大臣冒险在赢得英国经济方面受到损害这个政治运动。“

4大臣被指责不可信的经济学信用:盖蒂图片高级休假活动家利亚姆福克斯,他将这个计划称为”惩罚预算案“,称这将”损害大臣的信誉“保守党前国防部长表示甚至会“把自己的立场置于危险境地”。布里克斯特和下议院领袖克里斯格雷林说,大法官在一系列假设中受到了威胁,而且经济学并不可靠。另一位保守党人史蒂夫·贝克说:大臣威胁我感到震惊打破所有保守党议员当选的许多关键宣言承诺。“我不能支持这些削减NHS和增加辛勤家庭税的计划。”

4国会议员说如果他试图将预算案拿出来,那么大臣的立场将受到威胁:PA&p>在对奥斯本先生和大卫卡梅伦政府的进一步挑战中,反欧盟内阁部长将公布他们自己的“脱欧女王的新言论”如果英国离开欧盟,将会通过。假设竞选老板承诺在6月23日赢得六项新法案,即建立新的移民制度,以及从汽油等基本项目中削减增值税。如果五个反欧盟内阁部长将被视为为总理建立竞争力量基地,那么拼写出新的法律目录将会激怒唐宁街。投票假说,此举旨在为英国人投票表明明确的路线图。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/lvxinglaganxiang/201909/4603.html ”。

上一篇:保守党领导人RoryStewart誓言如果他成为PM,将在五年内建造两百万套新住房
下一篇:RKelly的财务状况破裂后,RnB明星“在定居点,衣架和脱衣舞俱乐部上发财了1.15亿英镑”让他

您可能喜欢

回到顶部