无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 旅行拉杆箱 > 微笑的孩子的学校班级照片揭示大屠杀恐怖

微笑的孩子的学校班级照片揭示大屠杀恐怖

应该在一群学校朋友的生活中注册一个时刻-但这张快乐的教室照片最终成为了令人不寒而栗的大屠杀恐怖事件。

<在1942年5月拍摄照片仅仅几年后,图中的45名犹太儿童中至少有27名被纳粹杀害。

许多人被送往集中营后死亡,他们在抵达时被毒气,死于死亡游行或大规模枪击,或死于饥饿和疾病。

对于那些奇迹般地幸存下来的人,他们的老同学的面孔-以及他们的记忆经历-仍然困扰着他们每一个醒着的时刻。

其中一位,弗兰克·布莱特,在今晚播出的具有里程碑意义的英国广播公司纪录片“最后的幸存者”中首次分享了他悲惨的学校图片。

最后的幸存者:寒冷的学校图片揭露大屠杀的恐怖(图片来源:英国广播公司)阅读更多六,奥斯威辛的受害者,包括孩子最终在英国墓地一起休息

这部电影收集了今天仍居住在英国的大屠杀的最后幸存者的证词,其中许多人全部失去了或者他们的大多数家庭在第二次世界大战期间纳粹大规模灭绝六百万犹太人。

战争结束后,只有几千名奥斯威辛集中营和贝尔森等死亡集团的幸存者在英国的安全今天只有几百人还活着-当时所有人都是儿童或青少年。

弗兰克,现年91岁,住在萨福克郡的MartleshamHeath,他说他决定分享他的旧学校照片是为了防止其中的儿童受害者“消失”他忘记了他在1942年5月在布拉格犹太学校与他的同学们聚会,并清楚地回忆起每个男孩和女孩的照片。

他说:“我把照片称为"红色为死"。这很粗糙,但它已经到了这一步。

弗兰克说他已经决定分享他的旧学校照片,以防止其中的儿童受害者“消失在遗忘中”(图片来源:BBC/MinnowFilmsLtd/Richard)Ansett)阅读更多被纳尔逊特朗普驱逐出境的纳粹监狱警卫JakiwPalij在德国去世

“因为我有能力和能量去做,我认为我应该把它们带回记忆中,否则就像他休息一样,他们会消失在遗忘中。

“这是一张悲剧性的照片。他们不仅死了,而且显然没有后代,他们根本就没有过生活。他们都没有特别的原因被谋杀。“

在拍摄照片几个月后,孩子们的生活开始永远改变,因为希特勒已经将犹太家庭隔离在犹太人家中,他开始提出他的最终解决方案计划采取行动。

1942年中期,第一批将犹太人带到灭绝营地的火车开始了,直到1945年5月第二次世界大战结束时,这次杀戮仍在继续。

弗兰克指出他自己在悲惨的班级照片上(图片来源:BBC)阅读更多希特勒和纳粹党在庆祝圣诞节的过程中发现了令人不寒而栗的镜头

在照片上为每个孩子编号,弗兰克使用德国记录发现有多少人在纳粹集中营中丧生。他们解释说:“没有一个男孩叫PickHaus,他于1942年11月被送到贫民区。他被从贫民区送到奥斯威辛,他没有活下来。在他运送的2,038人中,只有144人幸免于难。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/lvxinglaganxiang/201909/4282.html ”。

上一篇:勇敢的妈妈在平常表演者生病后躲避马戏团中的刀具
下一篇:没有了

您可能喜欢

不要杀死密码。更改密码

不要杀死密码。更改密码

梵蒂冈星期日允许天主教徒踢足球

梵蒂冈星期日允许天主教徒踢足球

回到顶部