无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 旅行拉杆箱 > 针对少数民族的威胁飙升唐纳德特朗普作为当选总统的第一天

针对少数民族的威胁飙升唐纳德特朗普作为当选总统的第一天

唐纳德特朗普发誓要取消无证件的墨西哥移民,并宣称他们中的大多数是强奸犯和罪犯。他呼吁禁止穆斯林进入美国,“直到我们的国家能够弄清楚到底是怎么回事。”他一再发誓要推翻最高法院关于婚姻平等的裁决,以及保护LGBT社区免受歧视的独立行政行为基于性和性别认同。

现在,在他当选总统的第一个官方日子里,特朗普关于少数群体的争议性言论似乎已经规范了社区所面临的苛刻和骚扰。这可能只是一个开始。

美国人在社交媒体上分享了特朗普宣布2016年总统竞选胜利后不久的口头攻击和攻击性行为。 />今天早上,当我在加油站停下来时,一群人大叫:“时间离开这个国家试试,Apu!“”Twitter用户Manik Rathee周三写道。 “伙计,我是一个肤浅的印度人。我不是一个小伙伴。我穿着专业的工作服。我会说英语。这是我们现在的美国。”

Luis Rivera,a 25岁的纽约居民没有参加选举,因为他没有“支持任何一位竞选白宫的主要候选人。但他仍然经历了其后果。”一名男子开始“正准备被驱逐出境!”正如我上班途中一样,“周三国际商业时报”称道。“我很震惊。我告诉他我一辈子都住在这里,他回答说特朗普要把我的非法父母踢出去。我的父母是美国公民。但我没想到特朗普的评论会对我的生活产生如此直接的影响。这一切都非常超现实。“

仇恨言论以及口头和身体虐待的崛起已经很长时间了。自从特朗普宣布他的竞选活动以来,针对穆斯林的仇恨犯罪率已经飙升正如2001年9月11日袭击事件后报道的那样。

“我们看到这些刻板印象和贬义言论成为政治话语的一部分,”研究中心主任布莱恩莱文说。圣伯纳迪诺校区的仇恨和极端主义告诉纽约时报。“最重要的是我们谈论的是这类仇恨犯罪的显着增加。”

其他人也报道了特朗普支持者的令人不安的言论注意到对他们施加的吟唱和侮辱可能是由他们的皮肤颜色或宗教身份所激发的。

Numa Rehmani周三在推特上写道:“对于那个只是大喊"迷失恐怖主义移民"的男孩来说,你不代表我的美国。” “我的美国将充满爱心。”

在所谓的英国退欧后,欧洲人纷纷涌向社交媒体报道类似的几乎立即遭受歧视的事件,此前英国选民可能遭受同样的冲击。该国决定将自己从欧盟撤出,主要是因为有关移民和欧洲难民危机的分歧。用户在前所未有的投票后的日子里分享了白人男女在身体上和口头上攻击少数民族的故事。

“我们应该绝对清楚,这个政府不会容忍不容忍,”前总理大卫卡梅伦的女发言人当时告诉记者。她说,这种不宽容包括“恐吓移民,告诉他们需要回家”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/lvxinglaganxiang/201908/933.html ”。

上一篇:Google使用Material Design大修
下一篇:NASA 3D天桥视频使木星旋风看起来像熔岩

您可能喜欢

回到顶部