无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 旅行拉杆箱 > NASA准备启动GOLD-ICON的前半部分以了解地球的外部边界

NASA准备启动GOLD-ICON的前半部分以了解地球的外部边界

美国宇航局新的GOLD任务将研究地球上部大气层,距地面约22,000英里,以便为我们提供更好的GPS和更可靠的导航。

宇航员约翰·W·杨在阿波罗16号任务期间使用紫外线摄像机拍摄了远紫外线下地球盘的照片。这是我们最近的这样一张照片,它的历史可以追溯到1972年.GOLD将在这个频谱中提供对地球大气层的持续观察。图像归功于美国宇航局。

今天早些时候,美国宇航局的研究人员参加了他们讨论了该机构下一个任务的现场直播。 1月25日,法属圭亚那库鲁的发射设施将随着火箭尾气开放。在当天发射的SES-14通信卫星背面搭便车,美国宇航局也在向太空发射任务。黄金是全球范围内的肢体和圆盘任务观测,将分析地球与外层空间之间的界限。这些数据将用于更好地了解它随时间的变化,以及另一颗名为ICON的卫星,以确定空间天气如何影响我们大气层的最高层。

“多年来我们一直在研究地球的高层大气层 - 热层和电离层 - 我们一直在从地面和低地球轨道任务中详细研究那些,“理查德·伊斯特斯说,他是GOLD大学的首席研究员。佛罗里达州中部。

“我们希望能够退出并获得全局,立刻获得整个半球。这让我们把事情放在我们只看一小块时无法理解的背景中。“

GOLD的工作是分析高层大气的紫外线辐射。根据Eastes的说法,该工艺也将是第一个对这些顶层温度进行全面记录的工艺。因此,它将在地球静止轨道上驻留在地表以上约35,500公里(22,000英里) - 这意味着它将匹配地球的旋转以保持相对于行星表面的固定点。

热气氛,地球表面以上97公里(60英里)以上的大气层部分,以及电离层,即在太阳辐射从原子中剥离电子(产生离子)时在我们大气的郊外形成的带电气体的皮肤,特别感兴趣使命。我们对这两种形态的理解目前是有限的。例如,我们知道它受到太阳的影响很大 - 例如,太阳耀斑可以极大地改变电离层的状态,并影响类似GPS的系统。太阳辐射和太阳风撞击地球的磁场会引起地磁暴和其他太空天气。

美国宇航局信息图显示不同的层次地球的大气层。图像归功于美国宇航局的戈达德太空飞行中心/杜伯斯坦。

但科学家们越来越意识到地球上的继续影响也会对这些层产生影响。从诸如海啸这样的极端事件之类的普通活动来看,在这些层之下发生的事件似乎也对它们的性质产生了深远的影响,但是那些仍然鲜为人知的事情 - 从未明白过。

“例如,海啸在空中产生波浪,这些波浪向上移动,即使在地球和太空之间的边界,波浪也可能引起变化,”戈达德的GOLD任务科学家Sarah Jones在流中说道。 。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/lvxinglaganxiang/201908/476.html ”。

上一篇:新的“Super-Slim”Playstation 3,“PS3-4000”将不会在Gamescom上展示,但新模型已被
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部