无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 旅行拉杆箱 > 美国国家安全局告密者揭晓:爱德华斯诺登在博兹艾伦的工作现在抓住了

美国国家安全局告密者揭晓:爱德华斯诺登在博兹艾伦的工作现在抓住了

国家安全局举报人和Booz Allen员工爱德华•斯诺登(Edward Snowden)可能很快就会失业。在泄漏美国国家安全局国内监控计划的绝密信息之前不久,计算机系统管理员逃离了他在檀香山的职位和家园,以确保在香港的安全。看来他在博思艾伦汉密尔顿控股公司(纽约证券交易所股票代码:BAH)的雇主可能已经有计划终止斯诺登,然后才公开他的举报身份。

结果,你可能会当然,能够以轻松的新工作形式将这个重大的国家安全丑闻转变为个人利益,具体取决于你的资格。

自5月22日起,Booz Allen网站的“职业”部分已经宣传有人填补“信息安全工程师,中期工作”的职位。这项工作看起来与斯诺登举办的工作相似。它需要为美国国防部和其他政府机构运营的计算机服务器开发信息技术安全解决方案,斯诺登似乎已经这样做了。

根据Booz Allen的说法,新员工的关键角色将是“[s]支持客户的信息保障(IA)项目经理提供有效的IA开发,实施,操作,维护和修改,以满足DoD和DON IA对主要通信系统的支持要求。协助IAM研究,分析。实施,实施,认证,管理风险,并维护详细的IA政策,计划和计划。与IT系统所有者合作,协调指令安全要求,并提供系统工程以支持认证和认证(C& A)经理。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/lvxinglaganxiang/201908/424.html ”。

上一篇:书评:"罗莎琳德富兰克林:DNA的黑暗女士"
下一篇:新的“Super-Slim”Playstation 3,“PS3-4000”将不会在Gamescom上展示,但新模型已被

您可能喜欢

回到顶部