无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 旅行拉杆箱 > 刚出去散步的下游男子被枪口指控,被指控进行家庭闯入

刚出去散步的下游男子被枪口指控,被指控进行家庭闯入

在19岁的安东尼·科斯报告他在怀恩多特生活的闯入事件后大约30分钟,他发现一名男子走在人行道上,由于某种原因,他认为他是可能是嫌疑人。

当警察说Kouts抓住霰弹枪并用枪指着那个男子时,他打电话给911。

他命令停止生活的男子他们只是出去散步。

当警察到达时,他们与两名男子交谈并逮捕了Kouts。他现在被指控犯有两项重罪,包括用危险武器袭击。

点击视频,听取受害者和911的电话。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/lvxinglaganxiang/201908/342.html ”。

上一篇:“Schrödinger的帽子”隐藏在一个看不见的容器内的物质波浪
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部