无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 旅行拉杆箱 > 特朗普解密与俄罗斯调查有关的文件,Carter Page FISA授权

特朗普解密与俄罗斯调查有关的文件,Carter Page FISA授权

总统唐纳德特朗普下令解散与众议院情报和众议院监督委员会要求的俄罗斯调查有关的各种文件和短信。

熟悉解密过程向CNN确认公开发布不会在周一晚上发生。相反,星期一的命令将触发保护来源和方法的正式程序。

该命令包括Carter Page上的“外国情报监视法”应用程序的选择性部分和与之相关的“所有FBI报告”。根据白宫新闻秘书萨拉桑德斯周一发表的声明,FISA保证请求。

总统还命令司法部发布前联邦调查局局长詹姆斯康梅,前联邦调查局发布的有关俄罗斯调查的所有短信副校长Andrew McCabe,前联邦调查局特工Peter Strzok,前联邦调查局律师Lisa Page和司法部官员Bruce Ohr。特朗普过去常常在推特上抨击所有这些个人的批评。

国会山的民主党人立即谴责了这一命令。

“特朗普总统明显滥用权力,决定通过下令选择性释放材料来干预正在进行的执法调查相信对他的辩护团队有所帮助,并认为会推进一个错误的叙述,“众议院情报委员会排名成员亚当希夫在一份声明中说。 “关于其中一些材料,联邦调查局和司法部之前已经告知我们,他们会认为他们的释放是一条红线,不能越过,因为它们可能会损害来源和方法。”

众议院的保守派直言不讳地要求特朗普将与俄罗斯调查有关的材料解密数周,尽管他们承认他们不确定这些文件是否有助于或损害他们关于调查中不当行为的论点。

特朗普在国会山的盟友几个月来一直支持联邦调查局和司法部错误地获得的说法根据“外国情报监视法”,特朗普竞选外交政策助理佩奇的监视令。他们的主要论点集中在前英国情报人员克里斯托弗斯蒂尔撰写的备忘录上,共和党人认为他们认为他们声称在特朗普申请或续签中没有完全披露反特朗普的偏见。

他们的最新努力可能适得其反如果解密文件证实联邦调查局有更多的档案可以证明对佩奇的监督是合理的,那么共和党人已经花了几个月的时间来制作叙述。在俄罗斯的调查报告中,Ohr正在适当地报告线索。

联邦调查局7月份发布了FISA认证申请的编辑版本,这表明该机构确实担心佩奇是俄罗斯招聘的目标,并可能与克里姆林宫合作。佩奇否认了这些指控。一个脚注还披露了斯蒂尔档案背后的政治动机,并表示其背后的人可能正在寻找信息来诋毁特朗普的竞选活动,但特朗普没有命令2016年10月FISA的绝大多数部分在周一解密。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/lvxinglaganxiang/201908/202.html ”。

上一篇:PlayStation 4 Skyrim:特别版Mod Storage限制为1 GB
下一篇:没有了

您可能喜欢

25张二战图像被拍摄到现代场景

25张二战图像被拍摄到现代场景

加密货币证明酒店业已成熟中断

加密货币证明酒店业已成熟中断

回到顶部