无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 电脑包 > 小丑将两所阿拉巴马州学校放在锁定状态:Flomo Klowns在埃斯坎比亚县提高警报

小丑将两所阿拉巴马州学校放在锁定状态:Flomo Klowns在埃斯坎比亚县提高警报

当局威胁学生并在Facebook上发布枪支表情符号时,当局拘捕了阿拉巴马州的两所学校。在南部的埃斯卡比亚县高中和Flomaton高中,发现了所谓的“Flomo Klowns”。阿拉巴马州,AL.com和新闻5报道,触发了锁定。

Flomo Klowns有一个Facebook页面,其中包含威胁语言。星期四早些时候发布的一篇帖子中有枪表情节,上面写着“它今晚会下降。”

虽然没有确认弗洛莫克伦斯携带武器,但埃斯坎比亚县警长办公室的主要负责人迈克兰伯特告诉他们新闻5认为情况正在“严重”。

埃斯坎比亚县警长办公室说,在锁定之前,通过Facebook向学生发出威胁。 “Flomo Klown”粉丝告诉学生,袭击将在当地学校进行。据新闻5报道,这促使Flomaton高中被置于封锁状态,而Escambia县高中将被部分锁定。

代表们后来表示,在校园附近或校园内没有发现小丑目击事件。新闻5报道小丑目击的声明正在其Facebook页面上发布。

关于“Flomo Klowns”的消息并不多。Facebook页面最近才更新,其中包含一系列可怕的小丑图片在过去的24小时内,该页面显示小丑位于弗洛马恩县。

官员要求任何有关“小丑”信息的人都会报警。

目前尚不清楚最近几周,Flomo Klowns与最近在北卡罗来纳州,南卡罗来纳州和佐治亚州出现的最近的目击事件之间存在联系。据报道,这些小丑试图通过承诺来引诱儿童进入树林,但警方表示没有证据证明这些情况。

目前还不清楚是否有小丑官员们说,威胁地区的笑话还是严肃的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/diannaobao/201908/692.html ”。

上一篇:检察官:男子立即向圣地亚哥警方开火
下一篇:每个人都在学校周围安全驾驶,研究发现

您可能喜欢

回到顶部