无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 箱包 > 电脑包 > 闪电枪手走向天空

闪电枪手走向天空

有一次,一家名为Ionatron的公司承诺建造军用现实生活中的闪电枪,炸毁即兴炸弹以换取数千万纳税人的钱。它从未被淘汰 - 公司不得不改变其名称,86其高级管理人员,并因此抵御股东诉讼。但是Ionatron这家公司仍然设法掏出军事现金。该公司刚刚花了一百万美元来研究在“美国”上部署它的装备。海军和美国海军陆战队的飞机。“

该公司最近更名为应用电子公司,声称他们将帮助海军和海军陆战队找出如何将超短脉冲激光器放在飞机上。

USP激光器射出极快的光脉冲,在空中形成通道,供电流到目标。目标蒸发得如此之快,以至于激光不会产生任何额外的热量。人们大多推测USP激光可以用于医学,以帮助炸毁牙菌斑或癌症肿瘤。毫无疑问,武装部队可以找到与他们有关的各种有用的东西。鉴于应用电子公司的业绩记录,请自行判断。

以下是该公司的首席运营官在最近的新闻稿中对新合同的评价:

我们不断搜索有机会利用为LGE [激光引导能量]开发的技术作为我们核心战略的一部分,我们相信这一新计划证明了这些激光器在军事应用中的潜力。我们已经成功地利用我们用于反IED应用的高压技术来实现这一目标,现在我们开始看到激光技术的类似机会。

我们当然会等待看到什么他们提出了十二个月后,他们必须在合同上取得好成绩。飞机上的激光枪或军事资金不幸事故?请继续关注。

[图片:Gizmodo]

另外:

Lightning-Gunner-in-Chief拉动PlugLightning Gun公司:新名称,Old GameInvestor Suit vs. Lightning枪手制造者向前移动枪械制造商Zaps回到危险的房间闪电武器制造商孤独的日子闪电枪手罢工两次,获得海军百万枪击枪再次罢工:内幕交易丑闻更多五角大楼现金为Bogus Bomb-Zapper#现金规则我身边的所有东西#lasers #Paper Pushers,Beltway土匪,政治家

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/xiangbao/diannaobao/201908/1410.html ”。

上一篇:Slinky游泳蛇机器人有海底移动
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部