无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 早教玩具 > 房主在断水的管道淹满污水后,面对着圣诞节膝盖在SEWAGE深处

房主在断水的管道淹满污水后,面对着圣诞节膝盖在SEWAGE深处

在一条破损的管道将肮脏的水倒入公寓后,房主正面临着圣诞节膝盖的污水。

马克·卢德蒙说,他在伦敦南部克拉@Anson@SEO@珀姆的家现在拥有街道维修工作出了毛病后,里面深40厘米的棕色脏水冲了过来。现在水位太高了,有可能溢出到他的马桶里。

在泰晤士水厂未能解决问题之后,路德蒙先生在网上发布了图片。到目前为止,这位47岁的老人不得不观察一周的水位上升。

令人反感的污水:伦敦的一个公寓在管道破裂后被污水淹没(图片来源:Twitter/@dramascene)

现在该公司因反应迟钝而表示歉意,并表示将尽快进行必要的清理和维修。

路德蒙先生在五天后发布了有关混乱情况的第一条推文,并每天提供

他告诉《晚间标准》,这一直是一种臭味。我的公寓里满是臭臭的水,我仍然要在这里睡觉,因为承包商晚上很晚才抽出来。

我上方两个公寓里的废水-他们的污水和东西-正在备份到我的公寓中。

更糟糕的是:房主说,水位现在已经深达40厘米(图片来源:Twitter/@dramascene)。

救济工作人员每天从公寓中抽出多达10,000升液体,但这种情况仍在继续。

泰晤士水务公司废物网络负责人安东尼·克劳福德说:“对于造成卢德蒙先生的苦难,我们感到非常抱歉-我们对他的问题的反应缓慢得令人无法接受。

p>

我们的团队在现场确保不再有污水进入Ludmon先生的家中,尽快修复损坏的管道,并彻底清理他的家并进行必要的维修。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/zaojiaowanju/201911/7491.html ”。

上一篇:国会议员报告:福利削减导致贫困人口自杀
下一篇:没有了

您可能喜欢

Apple本月正在杀死BeatsMusic

Apple本月正在杀死BeatsMusic

宗主,你回来了

宗主,你回来了

Hackers jailbreak RIM's PlayBook tablet

Hackers jailbreak RIM's PlayBook tablet

回到顶部