无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 早教玩具 > 你是否隐藏了免费的电子书下载?

你是否隐藏了免费的电子书下载?

如果您要提供免费报告,无论是姓名和电子邮件地址,您是否尝试阻止人们在未注册的情况下获取该报告,或者它是否值得?我问的原因是,如果他们注册,我最近已经设置了一些我的网站,并提供免费报告。尽管有一个插件应该隐藏我的电子书下载页面,但如果你检查它仍会显示在搜索结果中。site:mysite.com是否值得努力密码保护下载页面,给报名的人带来不便,或者我应该将报告放在另一个域上?我假设知道如何找到下载页面的人,可能会取消订阅,但是想听听其他一些意见。谢谢格伦

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/zaojiaowanju/201910/6057.html ”。

上一篇:广告活动可能是一个有趣的内容......
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部