无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 早教玩具 > 每天进行一次未成年人堕胎

每天进行一次未成年人堕胎

苏格兰每天都有一名未成年女学生堕胎。

官方统计数据显示,2006年有362名16岁以下的未成年人怀孕终止,而前一年为341人。

p>

2006年共进行了13081例堕胎,其中20岁以下的女性流产3446例。

相比之下,2005年有12603例人工流产,而20岁以下的女性有3304例。

昨天,保守党卫生女发言人玛丽·斯坎伦(MaryScanlon)敦促苏格兰政府应对堕胎的年轻妇女人数的增加。

MSP表示:堕胎的痛苦对任何妇女都是一种创伤,从来没有

她补充道:“年轻的女孩在苏格兰不仅是一个大问题,而且未受保护的性行为还带来了其他严重问题,例如性传播疾病的增加。”以前的政府在解决这个问题上做得还不够。

苏格兰保守党要求现任的少数民族政府重新审查当前的做法,并提出建议。建议在可访问,保密和无威胁的环境中建议和提高对性健康问题的认识。

毫无疑问,这种情况必须改善。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/zaojiaowanju/201909/5740.html ”。

上一篇:@AnsonA@SEO@:突击说唱DJSuzieMcGuire告诉Twitter追随者她患有产后抑郁症
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部