无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 早教玩具 > 强奸受害者在听到邪恶的捕食者爸爸被考虑释放时崩溃了

强奸受害者在听到邪恶的捕食者爸爸被考虑释放时崩溃了

一名强奸受害者告诉她,在假假期间,当假释委员会透露她的捕食者父亲正被考虑享有自由时,她哭了起来。

玛丽·简·伯恩斯(MaryJaneBurns)说

伯恩斯从五岁开始就虐待玛丽·简,直到她12岁。伯恩斯因对妇女的一系列严重性侵犯而入狱19年,其中包括

31岁的玛丽·简(MaryJane)收到了苏格兰假释委员会的来信,告诉她,正在审查55岁的伯恩斯的自由出价。官员要求她提交受害者影响声明,以帮助他们做出决定。

被定罪的性侵犯者戈登·伯恩斯(GordonBurns)阅读第二张瑟索妈妈的照片,“在她去世前被强奸并拍摄”。

但是,她担心如果他被释放,两人会在街上相遇,他会搬回格拉斯哥的布里奇顿。

银行工作人员在袭击后仍遭受PTSD伤害,她被告知伯恩斯可能在艾尔(Ayr)的大篷车休息时被释放。

她说,妈妈开了保姆。

玛丽·简补充说:“我不明白为什么在他们对我和其他妇女采取了行动之后,有一个正确的想法的人为什么会考虑将他假释。他是一个非常危险的人。

“我在度假时收到了这封信,这毁了一切。

“如果他被释放,我们极有可能彼此撞撞。”

伯恩斯此前曾两次被假释请求拒绝。/p>

2000年,他因在格拉斯哥强奸两名少女妓女和对第三名妇女的性侵犯而被终身监禁。

阅读更多被强奸后自杀的母亲家庭她的电话

蛮横将年轻的受害者绑在床上,殴打他们,用杆子,羊角锤和左轮手枪虐待他们。

2015年,他因性虐待而被判入狱五年。玛丽·简(MaryJane)经历了7年,并强奸了13岁的女孩。在1986年10月至1987年3月之间,他在拉纳拉克郡比格(Biggar)附近的一条土路上强奸了她,用刀将她的喉咙握住。

他还在90年代袭击了格拉斯哥,福尔柯克和拉纳克郡的玛丽。

审判法官布拉卡代尔勋爵(LordBracadale)说,是否允许伯恩斯回到街上将由假释委员会决定。

放弃了匿名权的玛丽·简(MaryJane)补充说:“当我撰写影响力声明时,它将带回一切。我必须重提他对我的攻击。

阅读更多Alesha的妈妈不为所动的杀人犯对牢狱之灾提起了上诉

上个月,我们透露了Burns如何获得法律援助控告苏格兰监狱管理局,因为他们声称自己做得还不够,无法康复。

他声称官员们拒绝将他迅速送往候补名单,因为他认为这将阻止他再犯罪并给予他。

苏格兰假释委员会首席执行官科林·斯皮维(ColinSpivey)说:“根据受害者通知计划,我们有义务与受害者联系。

阅读更多当今的头条新闻苏格兰斯科特·迈克迈克·盖尔斯(ScottsBlackmailer)针对已婚男子曼恩·格斯(MNDGers)球迷错过了里克森比赛欧洲联盟对列侬和球迷的希望连续6年是醉酒种族主义者

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/zaojiaowanju/201909/4987.html ”。

上一篇:由于管理人员在5.25亿英镑的债务中召集32名苏格兰敬老院而感到恐惧
下一篇:没有了

您可能喜欢

Kohl' s现在接受亚马逊返回

Kohl' s现在接受亚马逊返回

YouTube会查找资金内容

YouTube会查找资金内容

Facebook关注中国,扎克伯格包袋

Facebook关注中国,扎克伯格包袋

回到顶部