无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 早教玩具 > Nanomachines通过在其中钻孔来消灭癌症​​

Nanomachines通过在其中钻孔来消灭癌症​​

医生有朝一日可能会使用纳米机器来刺破癌细胞并将其摧毁。这些设备由光线驱动,旋转速度非常快,以至于它们穿过细胞衬里。

图片来源:罗伯特帕尔/杜伦大学。

因为癌症是一个如此复杂的问题,研究人员正试图将其降下来从不同的角度-一些比其他更有创意。在Durham大学工作,由RobertPal博士领导的研究小组开发了一种电动分子,可以通过在膜上钻孔来输送药物或钻孔进入特定细胞。关键是一个桨状转子,一系列三个碳原子环,当被紫外线照射时,每秒开始旋转200万到300万次。同时,定子的侧面具有碳,氮和氧的臂,其伸展并选择性地夹持电池的表面。没有转子,分子无害地附着在靶细胞上,但没有做任何其他事情。这种方法也可以用于药物输送。

这些纳米机器非常小,你可以在人类头发的宽度上容纳大约50,000个。

它们的潜在有效性被证明在审判中。需要一到三分钟才能突破前列腺癌细胞的外膜,一旦它们发生,细胞就会立即被杀死。

“我们正朝着实现我们能够使用的雄心壮志迈进光活化纳米机器靶向癌细胞,如乳腺肿瘤和皮肤黑色素瘤,包括那些对现有化疗有抵抗力的细胞。

“一旦开发出来,这种方法可以提供非侵入性的潜在步骤变化癌症治疗并大大提高全球的生存率和患者福利。“

到目前为止,这些分子仅在体外进行了测试(实验室测试)。接下来,研究人员希望在体内对现实生物进行测试。首先:细菌和鱼类。因此,即使一切顺利,我们还需要一段时间才能谈论人类研究。

期刊参考:VíctorGarcía-López等-分子机器开放式细胞膜。doi:10.1038/nature23657

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/zaojiaowanju/201909/3735.html ”。

上一篇:几乎一半的住院医生都患有严重的倦怠
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部