无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 早教玩具 > 怀疑在新西兰清真寺大屠杀面临法官

怀疑在新西兰清真寺大屠杀面临法官

一名男子因涉嫌与新西兰两座清真寺大规模枪击事件有关而被判谋杀案,该案至少造成49人死亡。

Brenton Harrison Tarrant, 28日,出现在一位穿着白色监狱连身衣的基督城地区法官面前。据法院文件显示,他被指控犯有一项谋杀罪。法庭拒绝了受害者的姓名。

塔兰特在出庭时保持沉默。 4月5日,他被还押在法庭上重新出庭。

新西兰警方表示,由于安全风险加大,法庭对公众不公开。

前所未有的袭击,显然是在社交媒体上播放了一段时间,震惊了这个通常和平的国家。总理雅琳娜·阿尔登(Jacinda Ardern)将这场大屠杀标记为恐怖袭击,并发誓要改变该国的枪支法律。

射击者是一名持有枪支执照的澳大利亚公民,于2017年11月获得执行。 Ardern表示,两枚半自动武器,两支霰弹枪和一支杠杆式枪支发生了杀戮事件。

“关于导致持有这种枪支牌照的事件链正在进行中她拥有这些武器,我现在可以告诉你一件事 - 我们的枪支法律会改变,“她告诉记者。

”现在是变革的时候了,“Ardern说道。早些时候称星期五是她的国家“最黑暗的日子”,并将嫌犯描述为持有“极端主义观点”,这些观点在新西兰或全世界都没有。

塔兰特是被捕的三人之一其他两人仍然被拘留。

第四个被拘留的人后来被确定为一名武装的旁观者。 d帮助警察。

Ardern说,嫌疑人到世界各地旅行,偶尔在新西兰。他在新西兰或澳大利亚没有犯罪记录,并没有引起情报界对极端主义观点的注意。她说,在袭击发生时,他的总部设在距离基督城约225英里的南部城市但尼丁。

总理周六与其他政客一起从惠灵顿前往基督城,包括她告诉记者,“就像整个国家一样,我们都团结在一起悲伤。”新西兰警察专员迈克·布什说当局正在调查这些嫌疑人“与穆斯林召集星期五祈祷时发生的枪击事件有关,这是全世界许多清真寺最繁忙的时间。

澳大利亚总理斯科特·莫里森称这场大屠杀是“极端主义右翼暴力恐怖分子的工作”。 “

这名疑似射手直播了这次袭击的视频,并以Brenton Tarrant的名义在网上发布了一份冗长的宣言。在宣言中,他认定自己是一名出生在澳大利亚的白人,并列出了白人民族主义者谁激励了他。

Ardern敦促公众不要分享“令人痛苦的”17分钟视频。

警方称他们没有搜寻任何其他嫌疑人,但强调调查仍然不稳定。袭击事件中被捕的人中没有一人在袭击发生前曾在任何安全观察名单上。

除了49名遇难者外,当局还说有48人受伤,其中许多人伤势严重。一些受伤的孩子是枪伤的小孩。

一名信徒说他在一个清真寺里面说他听到枪手“持续射击10到15分钟。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/zaojiaowanju/201908/91.html ”。

上一篇:赛格威将在您的日常通勤中插入驾驶室到办公桌的差距
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部