无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 早教玩具 > JingerDuggar的女儿生存第一次荒谬“丑闻”

JingerDuggar的女儿生存第一次荒谬“丑闻”

上周,JingerDuggar因为在家里参加芝加哥小熊队比赛时保持温暖而被指控文化侵占她的女儿的头部。

由于种种原因,情况令人讨厌。

对于初学者来说,这些是我们正在谈论的Duggars。

如果你想抱怨关于一个无知的习惯或一个有问题的养育孩子的习惯,他们会给你很多好的材料。

真的没有必要去挑选。

On最重要的是,什么时候有一种特定的文化,拥有将婴儿包裹在织物中以使它们保持温暖的专有权?

按照这种逻辑,Jinger及其同类可以而且应该指责科学家的文化适应性毕竟,极右翼的福音派人士在L.RonHubbard出生之前几十年就以极端主义信仰的方式向人们倾诉。

无论如何,当你殴打Duggars完全正常时行为,你强化了他们的信仰他们只是因为他们的宗教信仰而受到迫害。

更糟糕的是,你分散了家人定期参与的实际阴暗行为的注意力。

正如你所看到的那样在下面的照片中,Jinger没有丝毫关注她女婴的头饰上的骚动。

这张照片是Jinger周一发布的。

骄傲的新妈妈标题图像,“那么笑脸!”

她的脑袋被一种与箭牌野外照片完全相同的方式包裹起来,看起来好像Jinger或Felicity都没有在骚动中失眠。事实上,Jinger本月可能从JimBob手中获得了金额奖金。

每当这样的事情发生时,它就会加强Duggars的观点,即公众会对他们所有的事情都有所挑剔

所以现在,当有另一个合法的Duggar丑闻-而且我们应该为一个大的丑闻-JimBob可以指出这种情况并且全部:

“[自以为是的叹息]这就像那样我觉得每个人都害怕Jinger的小孩戴围巾。“

最糟糕的是,这个”丑闻“可能是因为8-10个非常有声的傻瓜从疯狂中获得了一个奇怪的高度在线。

这是“社会:它还没有为互联网做好准备”的另一部分。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/zaojiaowanju/201908/3575.html ”。

上一篇:地狱冻结:一个很酷的Fanny包存在,它拥有一个iPadMini
下一篇:没有了

您可能喜欢

谷歌的例行公事准备好在CES

谷歌的例行公事准备好在CES

Apple本月正在杀死BeatsMusic

Apple本月正在杀死BeatsMusic

回到顶部