无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 早教玩具 > 每个人最喜欢的野蛮天气应用程序获得巨大的更新

每个人最喜欢的野蛮天气应用程序获得巨大的更新

我一直是BrianMueller的CARROT应用程序的粉丝,该应用程序提供从健身跟踪到卡路里计数工具的所有内容,以及讽刺的AI任务管理器让您保持一致。今天,Mueller发布了CARROTWeather的最新更新-它非常适合。

版本4.11围绕通知中心,并添加了许多其他天气应用程序所没有的功能。

要点包括在您当前位置附近检测到的任何罢工的闪电通知。丰富的通知系统会显示一张地图,其中附近的雷击明显标记出来。此外还增加了风暴细胞通知,警告接近大雨,冰雹和龙卷风。同样,富通知将此数据显示为地图叠加,这次使用实时雷达和附近的风暴单元。

此外,用户现在可以设置自定义通知,让您在任何特定数据点进入时收到警报高于或低于某个阈值。例如,这意味着您可以触发应用程序,以便在下雨天数超过25%时提供雨伞提醒。

由于故障12“严重警报”,您甚至可以确保危及生命的天气警报即使您的设备静音或处于“请勿打扰”模式,也会发出声音。根据Mueller的说法,CARROTWeather是第一个启用此功能的天气应用。

有关详细信息,请查看完整的更改日志。您可以在这里下载CARROT天气。基本应用程序的成本为5美元,而“第2层”,“第3层”和“第4层”成员资格增加了每年5至25美元的年度订阅额外成本。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/zaojiaowanju/201908/3275.html ”。

上一篇:康卡斯特收入增长;NBC成本
下一篇:没有了

您可能喜欢

怀疑在新西兰清真寺大屠杀面临法官

怀疑在新西兰清真寺大屠杀面临法官

iOS 12:我们对

iOS 12:我们对

Bill O' Reilly被控性骚扰

Bill O' Reilly被控性骚扰

Facebook关注中国,扎克伯格包袋

Facebook关注中国,扎克伯格包袋

回到顶部