无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 拼图 > 检察官在iPhone探测器中引用机密信息

检察官在iPhone探测器中引用机密信息

加利福尼亚检察官调查Gizmodo'购买原型iPhone提供了一个新论据,以保密探测器的细节:公开披露可能会损害“线人的身份”。

上个月,搜索引发​​了一些问题,当局是否超越了他们的界限,闯入了Gizmodo记者的家中,并抓住了六台电脑和其他物品。

调查中的检察官上周最初表示,他们希望保密文件,以避免两名不感兴趣的人泄露。但在法院文件(.pdf)中,检察官引用了加利福尼亚州证据法的一项条款,该法案保护线人免受身份识别。

获取法院文件的权利并不“超过人民和#x27;保护正在进行的调查的神圣性的权利,“圣马特奥县副地区检察官克里斯·费塞尔写道,“在调查的初始阶段,也没有超过人民保护可能向执法部门提供信息的人的身份的权利。”

检察官已经拒绝了一项拟议的妥协方案,该方案将用任何敏感名称对该宣誓书进行开封。

4月19日,Gizmodo对小工具世界放弃了一个重磅炸弹,详细介绍了iPhone原型和Apple员工显然已经在酒吧迷路了。 21岁的Brian J. Hogan的律师承认是他的客户找到了该设备,并将其传递给Gizmodo以换取付款。 Gizmodo出版商Gawker Media表示它为iPhone支付了5000美元,并在发布该故事后将手机还给了Apple.

Hogan'律师承认他的客户会见了调查员,但拒绝透露当局是否对Hogan进行了搜索。

另请参阅:

Gizmodo获取新4G iPhoneGizmodo解析未发布的Apple iPhoneApple可能追踪iPhone到Finder' s AddressWired敦促法官开启Gizmodo SearchExpert :iPhone报告中的Raid中使用的无效权证' s HomePolice调查iPhone原型泄漏#Crime#iPhone#News

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/pintu/201908/1322.html ”。

上一篇:柬埔寨的Chhay真的是卖淫吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部