无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 毛绒 > 英国警察在“黑帮大战”中击中阿姆斯特丹咖啡馆外的头部后,英国警察追捕枪手

英国警察在“黑帮大战”中击中阿姆斯特丹咖啡馆外的头部后,英国警察追捕枪手

警方正在追捕一名可疑的英国杀手,他在阿姆斯特丹一家咖啡馆外的头部开枪射击了另一名英国人。

55岁的受害者最初来自大曼彻斯特的萨勒,于5月19日成为目标,荷兰调查人员认为这是黑社会的仇恨。

该男子是警察

他现在居住在荷兰,但也与默西塞德郡和柴郡有联系。

阅读更多欺诈者家族的策划者,他们从退休金领取者那里骗取了130万英镑。奢侈生活方式

在枪手拔出手枪向受害者开枪之前,他曾被看见朝阿姆斯特丹Stromarkt的房屋走去。

然后,他在大坝广场(DamSquare)的方向上搭了一辆出租车。

阅读更多毒品走私者用磁铁将60万英镑的海洛因藏在从荷兰驱车到苏格兰的卡车下面。大规模搜索后,荷兰当局尚未追查凶手,目前正在与英国国家犯罪局(NCA)紧密合作。

警方已收到嫌疑人的闭路电视图像,目击者称其讲英语。NCA西北分部司令詹姆斯·劳埃德(JayneLloyd)说,这次袭击是在公共区域发生的。这个人显然非常危险,这就是为什么我们需要快速识别他并确保他不会伤害任何其他人。

有人知道这是谁,任何知道此人或下落的人都应该联系NCA。请致电03704967622,或致电0800555111的Crimestoppers。请不要靠近这个人,因为他很危险,在紧急情况下请致电999。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/maorong/201909/5350.html ”。

上一篇:Zaila Sugrim的经历表明,她和她的丈夫都没有得到他们需要的帮助
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部