无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 毛绒 > 为什么小型农村有线电视公司反对康卡斯特建议收购时代华纳有线电视

为什么小型农村有线电视公司反对康卡斯特建议收购时代华纳有线电视

小型农村有线电视公司正加入反对康卡斯特提议以450亿美元收购时代华纳有线电视公司的行列,警告他们也将受到大型合并的负面影响,即使他们在康卡斯特无法到达的地方开展业务。

这是因为Comcast-TWC的合并可以利用其增强的市场力量来提高竞争对手的内容成本,据首席执行官雪莉布鲁姆菲尔德说。 NTCA-农村宽带协会。如果发生这种情况,布卢姆菲尔德说,美国各地小城镇的小型付费电视提供商根本无法参与竞争。

已经非常困难了布卢姆菲尔德周二接受电话采访时表示,这些小公司正在进行谈判和获取内容。现在,你有一个人更大,市场规模更大,甚至更加强硬.

NTCA代表约900家中小型电信公司,m任何在非主要提供者服务的区域内运营。布卢姆菲尔德说,这些公司中约有70%也提供付费电视套餐,尽管其中许多公司因内容所有者收取的往往过度的编程费用而亏损。一些研究人员已经指出暴涨的内容成本 - 特别是ESPN等流行频道 - 是平均电缆费用大幅上涨的原因之一。

布卢姆菲尔德称这是一个时间问题一些东西给予,并且在康卡斯特的支持下进一步倾斜力量的平衡,康卡斯特也通过NBCUniversal拥有专有内容,只会为难以到达的农村地区的客户带来危险的局面。 她说,你不知道那个转折点在哪里。 有了这些编程费用,你就赚不到钱了。布鲁姆菲尔德说,一些NTCA公司只有几千名订户,这意味着他们在谈判编程费时几乎没有什么影响力。 NBCUniversal或Viacom Inc.如果那些较小的供应商被淘汰,可能没有人可以替换它们。许多公司在密度非常低的地区开展业务,主要供应商没有动力投资提供服务所需的昂贵基础设施。

布卢姆菲尔德表示,NTCA公司为46个州的美国人口提供约7%的服务。康卡斯特接管TWC将使其控制约30%的付费电视市场。

作为赢得合并支持的一种方式,康卡斯特已扩展其“互联网基本”计划,该公司为低收入家庭提供高速宽带服务,但布卢姆菲尔德表示,这对于康卡斯特无法覆盖的社区将无济于事。 said她说,我们确实没有看到[合并]为在其中一些市场建立额外的基础设施做了很多工作。

三个行业贸易团体发起了一项名为“唐”的活动。康卡斯特互联网。“图片:竞争与选择网络

数字优势

NTCA是三个行业贸易集团之一,它正在重视新成立的联盟,旨在说服美国联邦通信委员会和司法部阻止Comcast-TWC合并。该联盟被称为竞争和选择网络,也得到了Comptel和独立电话和电信联盟的支持。这些团体代表了1000多个康卡斯特发言人塞纳·菲茨莫里斯(Sena Fitzmaurice)表示,新联盟由陈旧的敌人组成。在这里没有真正的新闻,said她说,这引起了评论。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/maorong/201908/889.html ”。

上一篇:So Retro:ToeJam& Earl重启现代怀旧
下一篇:没有了

您可能喜欢

“ ”可怕吗?

“ ”可怕吗?

Gregg Allman旅游巴士崩溃

Gregg Allman旅游巴士崩溃

So Retro:ToeJam& Earl重启现代怀旧

So Retro:ToeJam& Earl重启现代怀旧

回到顶部