无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 毛绒 > 道琼斯工业平均指数大跌如苹果公司(AAPL)因中国经济数据疲弱而下跌趋势

道琼斯工业平均指数大跌如苹果公司(AAPL)因中国经济数据疲弱而下跌趋势

这个故事在下午4:10更新。 EDT。

U.S。由于中国和欧洲疲弱的经济数据再次引发对全球经济增长的担忧,而油价连续第二天下跌,拖累能源股下跌,周二股市收盘大幅下挫。

中国工厂的活动缩减一项私人调查显示,由于需求停滞不前,4月份连续第14个月停工,英国的制造业产出也出乎意料地下降至三年来的最低水平。

美国由于中东产量增加引发对全球供过于求的担忧,油价下跌2.5%。 S& P能源指数下跌2.4%,导致基准指数下跌。

“股市正在寻找催化剂,目前缺乏一个,”首席投资策略师Mark Luschini表示。费城的Janney Montgomery Scott。

道琼斯工业平均指数收盘时下跌140点,或1%,收于17,751点,收盘于当天低点的220点跌幅。更广泛的S& P 500指数在收盘时下跌18点或1%至2,063点,纳斯达克综合指数下跌54点,或1%,收于4,763点。

Apple Inc.(AAPL)| FindTheCompany

苹果公司的股价逆市下跌趋势并收涨2%至95美元,这是一周以来的首次上涨,此前首席执行官蒂姆库克试图平息投资者,因为亿万富翁担心公司担忧激进投资者卡尔·伊坎上周决定出售其在苹果公司的全部股权,理由是中国对股票的影响风险。

库克周一告诉CNBC,下一代iPhone将说服当前该设备发布时,iPhone用户将升级。今年迄今为止,苹果股价下跌了9%。

早些时候,澳大利亚央行也将利率降至创纪录低位而出人意料1.75%。路透社调查的大多数经济学家都预计不会有任何变化。

自2月中旬以来,恢复油价和宽松的美联储已帮助标准普尔500指数上涨约14%。然而,由于盈利低迷和经济数据好坏,该指数上周走势疲软。

虽然S& P 500公司第一季度盈利大多超过分析师的预期,但仍有望下跌5.7根据汤森路透的数据,一年前的百分比。

中国概况| FindTheData

美联储上周在12月加息后近十年的货币政策稳定,这是近十年来的首次。 6月份保持大门开门,没有发出任何进一步紧缩的信号。

投资者将密切关注本周末美国失业人数,以确认迹象劳动力市场继续增长。

该公司报告季度营收增加后,制药商辉瑞的股价上涨3%至34美元。

美国国际集团下跌1%报告连续第三个季度的利润低于预期,达到56美元。

由于仿制药销售额增加,制药商Mylan上涨了2%,收于44美元,此前季度收入增长了17%。

路透社的数据被用来报道这个故事。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/maorong/201908/793.html ”。

上一篇:Gregg Allman旅游巴士崩溃
下一篇:没有了

您可能喜欢

“ ”可怕吗?

“ ”可怕吗?

回到顶部