无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 毛绒 > Gregg Allman旅游巴士崩溃

Gregg Allman旅游巴士崩溃

GOLDTOWN,W.Va。(美联社) - Gregg Allman乐队的巡演发言人说,当一辆公共汽车从西弗吉尼亚州的77号州际公路出发时,有三名船员受伤。

杰克逊县治安官该办公室没有关于事故的直接信息。媒体报道说,南行公交车进入北行车道,穿过护栏和堤坝,然后在早上5点左右停在Goldtown附近的一条小溪旁边的一棵树上

<这辆公共汽车将于周三前往位于金镇以南约20英里的查尔斯顿克莱中心举行的一场音乐会。克莱中心发言人LeAnn Cain表示音乐会仍在进行。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/maorong/201908/702.html ”。

上一篇:Sherri Papini最新更新:另一名女子在加利福尼亚被绑架
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部