无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 毛绒 > 查尔斯曼森葬礼更新:GoFundMe拉动战役以获得邪教领袖的遗体

查尔斯曼森葬礼更新:GoFundMe拉动战役以获得邪教领袖的遗体

查尔斯曼森葬礼更新:GoFundMe拉动战役以获得邪教领袖的遗体

周四,GoFundMe关闭了一个筹款页面,其中包括与查尔斯曼森在加利福尼亚州遗体相关的法律,旅行和葬礼。

邪教领袖“孙子杰森弗里曼说,他希望11月19日在克恩县的一家医院为自己的祖父死于自然原因。

GoFundMe页面是由一位名叫John Jones的用户设立的。根据TMZ上发布的页面截图,弗里曼的朋友,为他的“亲爱的朋友和爱人”的葬礼费用提供资金,以便他“得到他应得的荣誉,尊重和尊严。”该活动在被拉动之前筹集了约1.5万美元的目标15,000美元的目标。

“如果我们不能用GoFundMe筹集资金,我们将找到另一种方式。这绝对是一项集体努力。弗里曼告诉纽约每日新闻,这不仅仅是一个人,而是“很多人手牵着手”。这位41岁的老人说,当他学会了人群时,他正在俄亥俄州的一些树林里感恩节散步。他的朋友设置的采购页面已被停用。

当被问及他是否知道GoFundMe关闭该活动的原因时,弗里曼说他不知道。“这是一个马戏团。我让我的几个朋友协助和帮助。我试图远离它,“他说,并补充说飞往加利福尼亚以维持他的近亲状态并声称曼森遗骸的相关费用来自克恩郡的验尸官非常高。

“这将会很多。 “有很多人想做出贡献,然后有很多人想要抗议,”弗里曼告诉DailyNews。

根据竞选页面的截图,琼斯最近说曼森的孙子失去了他的工作。

“我们不会坐下来让他们像垃圾一样扔掉曼森先生,”他继续道,“他一生都生活在无人认领的痛苦之中。我们不能让这种情况发生在死亡中。我们可以一起帮助杰森带着他的祖父回家并向全世界证明Charles WAS LOVED& Will belamed!“

尽管筹款活动被关闭,但Freeman仍然希望能够成功在10天窗口之前向加利福尼亚索赔曼森的遗体关闭。如果没有人在他去世的10天内声称曼森的尸体,他的遗体将被火化,火葬中产生的任何费用都将来自臭名昭着的凶手的资产。

“这是一个家庭的义务。这就是你在生活中所做的事情。我不知道会发生什么,“弗里曼告诉每日新闻,并补充说他希望他的祖父在加利福尼亚火化,然后把灰烬带回他在佛罗里达州的家中。

曼森是一名臭名昭着的邪教组织领袖,自1971年因谋杀七名谋杀案而被判处终身监禁,其中包括女演员沙龙泰特的死刑,他在83岁时去世。而曼森本人并未犯下任何罪行。谋杀,他们是由他的追随者按照他的要求完成的。

Manson在监狱期间被拒绝假释12次,并一直留在加利福尼亚州Corcoran州立监狱的监狱,直到他去世。<#####>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/maorong/201908/575.html ”。

上一篇:Jim Harbaugh将损失归MSU用作&#x27;每次练习,每个练习代表&#x27;
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部