无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 毛绒 > 美国在菲律宾结束特别行动工作组

美国在菲律宾结束特别行动工作组

13年后,美国联合特种作战特遣部队 - 菲律宾(JSOTF-P)将离开菲律宾。

Ankit Panda参加外交官2015年3月3日

13年后美国在菲律宾的特别行动任务是为了帮助菲律宾军队在该国南部打击伊斯兰激进分子而提供业务咨询和支持,正式即将结束。作为菲律宾联合特种作战特遣部队(JSOTF-P)的过去,菲律宾的美国顾问主要协助菲律宾突击队员打击该国南部岛屿的阿布沙耶夫武装分子。 JSOTF-P向菲律宾武装部队西棉兰老岛司令部提供建议。

根据当地报道,美国JSOTF-P人员与他们的菲律宾同行一起参加了三宝颜市的升旗仪式,以象征美国的结束。任务。三宝颜是菲律宾第六大城市,在菲律宾的13年任务期间接待了美国JSOTF-P顾问。虽然JSOTF-P任务定于今年结束,但根据美国特别行动部门的声明,当前任务的一些成员将继续作为美国特别行动联络人的一部分,以协助菲律宾正在进行的反恐努力。指挥,太平洋发言人陆军少校Kari McEwen到美国海军研究所。 “这代表着美国特种作战部队的重点转移,从在小部队层面提供咨询和协助,在菲律宾安全部队内部提供更高水平的指挥部的行动建议和援助,以继续进行反恐进展,人道主义援助和民用军事合作,”她在声明中补充道。

根据“访问部队协定”中规定美国在菲律宾的军事存在的条款,美国军队不得在菲律宾从事直接作战行动。因此,JSOTF-P专注于“在战术,作战和战略层面为菲律宾安全部队提供咨询和协助。”JSOTF-P由来自美国各军队的人员组成,包括具有陆军,空军和背景的专业顾问。海军行动。美国太平洋司令部将监测菲律宾南部的情况,其中包括一些剩余的JSOTF-P人员,以“确保该地区的暴力极端主义组织不会重新获得立足点”。

享受这篇文章?单击此处订阅完全访问权限。每月只需​​5美元。阿布沙耶夫是JSOTF-P所针对的主要伊斯兰原教旨主义叛乱活动,自20世纪90年代初以来一直活跃,是几个在菲律宾南部地区寻求独立省份的激进叛乱摩洛集团之一,苏鲁和巴西兰省及其周边地区。该组织被联合国指定为恐怖主义组织,并成为美国总统乔治·W·布什执政期间“持久自由行动”和“全球反恐战争”后美国的目标。作为菲律宾持久自由行动(OEF-P)的一部分,约有600名美国人员被派往菲律宾。历史悠久的Balikatan美国 - 菲律宾军事演习演变为包括OEF-P之后的反恐行动。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/maorong/201908/1268.html ”。

上一篇:独家:MF Global混合基金,转移到国外
下一篇:没有了

您可能喜欢

美国在菲律宾结束特别行动工作组

美国在菲律宾结束特别行动工作组

So Retro:ToeJam& Earl重启现代怀旧

So Retro:ToeJam& Earl重启现代怀旧

“ ”可怕吗?

“ ”可怕吗?

回到顶部