无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 积木 > 凯尔特人队的公共汽车被烟雾弹击中,因为大量警察驻扎在Ibrox进行老公司比赛。在本赛季第二次老实德比比赛之前,庞大的警察

凯尔特人队的公共汽车被烟雾弹击中,因为大量警察驻扎在Ibrox进行老公司比赛。在本赛季第二次老实德比比赛之前,庞大的警察

在本赛季第二次老实德比比赛之前,庞大的警察驻扎在了Ibrox。

来自苏格兰警察的警察已经建立了一个钢铁警戒线在晚上12点30分开球之前,让两组球迷分开。

当凯尔特人队的大巴到达时,骑马的官员们也在Govan体育场外参加比赛。

(图片:SNSGroup)肯特(Kent)为杰拉德(Gerard)开场而罗杰斯(Rodgers)选择约翰斯顿(Johnston),当朗格斯(Rangers)与凯尔特人(Keltic)LIVE得分时,凯尔特人队的公共汽车在比赛前抵达,警察将车辆引导到入口处,烟弹炸毁。

看到体育场外的紧张局势加剧时,警察被摄制迷们。

看到苏格兰警察的警察在体育场外摄制迷者(图片:GettyImages)视频LoadingVideoUnavailable点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放

在流浪者将凯尔特人的大门框比赛门票分配削减至约800个内裤后,警察才开始大量出勤。

阅读更多今日热门新闻苏格兰人勒克斯勒(ScotsBlackmailer)针对已婚男子曼恩·格斯(MNDGers)球迷错过了里克森比赛欧洲联盟对列侬和球迷的希望六年来一直在喝醉的种族主义者

以前,凯尔特人的支持者被赋予了整个布鲁姆卢恩结局,这意味着大约有7000人可以参加比赛。

凯尔特人对流浪者的削减预算做出了反应,并削减了发给热尔斯球迷的门票。

凯尔特人首席执行官彼得·劳威尔在篮球场上表示。年度股东大会认为,俱乐部出于安全担忧正在考虑拒绝入场。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/jimu/201909/4999.html ”。

上一篇:美国法警:DarionVence报道一名4岁女孩被绑架,他在休斯顿附近被捕
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部