无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 积木 > 丈夫说他不想和她一起去购物后妻子上吊

丈夫说他不想和她一起去购物后妻子上吊

据报道,一位沮丧的妻子在丈夫推迟计划一天的购物之后上吊自杀。

该女方的丈夫迪帕克·德瓦维迪说他告诉了23年据报道,周六的配偶迪米卡表示他当天不能去购物。

中欧新闻2这对年轻夫妇结婚只有一年

但是Dwivedi先生承诺他们必须在第二天去旅行。

他说他的妻子非常生气,以至于她把他锁在了印度北部勒克瑙市的家中。北方邦引用他的话。

当地媒体引用他的话说:“Deepika的堂兄下个月要结婚,她想去购买婚礼。

”On星期六,迪迪卡让我带她去购物,但看到我在办公室工作太多,我推迟了第二天的购物-她对此感到不安。

“她对此非常不满w^当我晚上从办公室到家时,她锁上了房间的门。“

中欧新闻2Deepika对推迟购物之旅表示不满

当Deepika没有"打开门,他不得不在大厅里睡觉。

第二天早上敲门后没有得到任何回应,他打破了门。

他说:“我看到她挂了。我很快就通知了警察。“

大多数读新闻的希望为SCHUEYMichaelSchumacher带到巴黎医院进行"干细胞治疗"FAITHAshura节日的展览看到虔诚的穆斯林用刀子切开头颅黑暗秘密啦啦队员"杀手"在“秘密”诞生之前的几个星期和男朋友一起摆姿势"我和他一起被告知"他说自己死了如何证明妻子雇用了杀手杀手死于14岁的女学生,在被她的“妓女”淹死之后被“羞辱”了和儿子,5岁,将他们绑在自己身上,然后走进大海。据报道,当地政府教育部门的公务员Dwivedi先生一年前与他的妻子,兄弟和父母住在一起。

警官CanttTannuUpadhyay说,死去的女人的家人没有指控对她的丈夫或姻亲有任何不当行为。

他说他们在一些说服后同意了验尸但是结果尚未公布。


如果您受到本文中提出的任何问题的影响,请致电撒玛利亚人(免费)116123或02077342800.


TopicsIndia

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/jimu/201909/4686.html ”。

上一篇:唐纳德特朗普对北约和欧盟的战争如何影响西方,因为他对普京和金的影响
下一篇:没有了

您可能喜欢

你喜欢iOS7的新面貌吗?[让我们谈谈]

你喜欢iOS7的新面貌吗?[让我们谈谈]

克林顿上升为提名的历史

克林顿上升为提名的历史

Apple每小时销售20KiPad吗?

Apple每小时销售20KiPad吗?

回到顶部