无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 积木 > 所有你需要知道的黑头去除-由挤压他们的医生

所有你需要知道的黑头去除-由挤压他们的医生

如果您曾经想要确切地观察如何挤压黑头-那么这就是您的视频。

医生制作了一个关于“YouTube”频道的视频。“日常健康问题和治疗”,旨在帮助世界各地的人们摆脱疾病​​。

本周,他看着皮肤,如何清除皮肤特别顽固首先,你需要确保你拥有合适的设备。

VikramVadav博士使用眼孔设计的黑头疙瘩拔出器来挤压每个部位。

摆脱:视频向您展示如何摆脱讨厌的青春痘(图片:Youtube/Vikram)

将眼孔放在每个黑头上,Vikram博士轻轻施压。小眼孔然后挤出被困在皮肤下面的所有脓液和血液。

工具:你需要一个眼孔设计疙瘩提取器去除斑点(图片:Youtube/Vikram)

老人皮肤上的黑头出现在眼睛和鼻子区域。

阅读更多如何快速摆脱斑点-指导你可能有什么类型以及如何治疗它

Vikram博士上传了2月16日视频到YouTube,剪辑已经播出了超过13,900次观看次数。

满意:YouTube观众享受近距离脓液清除(图片:Youtube/Vikram)

一位YouTube观众写道:“嗯,另一个令人垂涎的视频。感谢你为我们发布这些视频pusfreaks。“

阅读更多:

阅读更多令人毛骨悚然的视频显示男人的耳朵里有数十只蝇幼虫

另一个添加:”老男人黑头是最好的。“

民意调查加载压缩点:令人满意或完全粗糙?500多个投票如此满意,总重要

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/jimu/201909/4502.html ”。

上一篇:生育医生“当精子库供应耗尽时,给予OWN精液的受精患者”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部