无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 积木 > 长颈鹿受到“无声灭绝”的威胁,因为它们被捕杀了

长颈鹿受到“无声灭绝”的威胁,因为它们被捕杀了

他们是动物世界的温柔巨人-但很快他们可能只是一个记忆。

狩猎,交易他们的身体部位和失去他们的自然栖息地意味着现在可以消灭非洲长颈鹿。

在过去的30年里,野外长颈鹿的数量急剧下降了40%。

在某些地区,这个数字更具灾难性。

Nubian长颈鹿的数量减少了惊人的97%,而索马里,埃塞俄比亚和肯尼亚的其他人的人口减少了60%。

Giraffes正面临着灭绝的威胁(图片来源:GettyImages/iStockphoto)阅读更多忘掉粉红豹吧!在南非发现罕见的草莓豹

在整个非洲和该国中部地区的情况相似,科尔多凡长颈鹿目睹其数量下降了85%。

但只是九年前,他们被列为“最不关心”的物种。在国际自然保护联盟编制的红色名单上。

三年前,世界开始坐起来,注意到巨大生物的消失,他们的状态变成了“脆弱的”。

对于许多人来说,这是令人惊讶的,他们认为该物种拥有自己的物种。

圣地亚哥动物保护研究所研究协调员JennaStacy-Dawes说:“这就是长颈鹿我们所说的无声灭绝威胁的原因。”

TrophyThterTessThompsonTalley在与她杀死的长颈鹿合影后被杀害(图片来源:Facebook)阅读更多印度科学家在艾萨克·牛顿(IsaacNewton)之前几个世纪发现重力,部长声称

仅仅在美国仅仅10年就有40,000件长颈鹿物品被交易。

现在有六个非洲国家联合起来提出了解决方案。

他们希望在长颈鹿的国际贸易中进行监管,并使其成为正式的根据“联合国濒危物种贸易公约”的规定。

CITES目前正在日内瓦举行会议,讨论这些提案。

但许多人认为缺乏关于究竟发生了什么的数据。因为数量的减少阻碍了救援尝试。

很快这些美丽的生物就只能是记忆了(图片来源:Getty)阅读更多每天红毛猩猩人口减少25人-我们吃的食物应该归咎于SymonMasiaine是TwigaWalinzi长颈鹿研究和保护计划的协调员,他说:“与大象,狮子和犀牛等其他魅力物种相比,我们对长颈鹿知之甚少。”

某些地区的战区他们在南苏丹,刚果民主共和国和索马里等地的栖息地意味着收集可靠的数字几乎是不可能的。

长颈鹿的非法交易还包括狩猎战利品。

今年早些时候,美国的苔丝汤普森Taley在她摆出姿势时激起了全世界的厌恶随着她的长颈鹿被杀并声称她“没有后悔”。

苔丝汤普森塔利说她“自豪地追捕”。她透露,她在南非与罕见的黑长颈鹿胴体合影后,她在Facebook上发布的一张照片传染了病毒。

长颈鹿的非法交易包括奖杯狩猎(图片:时刻RF)阅读更多明星大象的身体"折磨"。在节日服装中游行的所有者

这位被RickyGervais等名人抨击的38岁男子现在第一次谈论有争议的狩猎以及她在CBS今晨的照片上的反应。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/jimu/201909/4385.html ”。

上一篇:由于31亿英镑无人认领的食品和取暖优惠,养老金领取者“早早死亡”
下一篇:没有了

您可能喜欢

你喜欢iOS7的新面貌吗?[让我们谈谈]

你喜欢iOS7的新面貌吗?[让我们谈谈]

BrianGrazer精彩的生活

BrianGrazer精彩的生活

Please Confirm You Are Not a Robot

Please Confirm You Are Not a Robot

回到顶部