无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 积木 > 革命性的新减肥手术让人们在六个月内失去了五块石头-没有受到刀伤

革命性的新减肥手术让人们在六个月内失去了五块石头-没有受到刀伤

STITCHUP革命性的新减肥手术已经让人们在六个月内失去了五块石头-没有下刀

手术需要一个小时而且不会涉及任何切口

ByRebeccaFlood23Sep2018,12:43更新时间:2018年9月23日,时间15:06RebeccaFlood无效日期,

一项革命性的新手术可以让人们在短短几个月内减掉体内多余的脂肪,所有这一切都不会在刀下进行。

新的一小时程序被称为内镜套管胃成形术(ESG),并作为NHS试验的一部分提供。

5ESG涉及缝合胃部分的信息:Getty-贡献者

ESG通过缝合它的一部分来收缩胃,有效地切除它。

它看到胃的大小减少了大约三分之二,并且由于没有切口,这意味着没有疤痕,患者通常可以返回工作几天。

它有助于人们减肥,因为胃现在变小了,他们感觉更快更饱满,食欲也降低了。

但如果它们吃得过饱,就会导致缝线破裂,胃恢复到正常大小。

5手术可以私下进行,费用为10,000英镑

由于手术部分依赖于患者的意志力不会过度喂养从长远来看,它被认为可能更有利。

初步结果表明,大多数人的体重超过60%,成功率最高。侵入性手术形式,一种正式的袖状胃切除术。

这是将胃切开并缝合成管状的部位,减小胃的大小。

但这是不可逆转的并且经常接受手术的人发现他们的胃停止产生吸收维生素B12所需的消化化学物质,导致贫血。

提供手术的外科医生之一JamieKelly说:“我们看到了在前六到九个月内,十分之八的患者体重减轻了70%。

“在二十岁时耳标我们发现大多数人都将其关闭。

5机械装置缝合胃

“胃束带将在两年内减掉50%至60%的超重量。

”球囊导致约20%至30%的体重减轻,但通常在一年内将其移除,超过90%的患者恢复体重。

“对于ESG,如果是患者反复吃得过饱,缝线会破裂,胃也恢复到正常的大小。

“但是这个手术可以帮助他们控制自己过度饮食的冲动,所以我们看到了很好的减肥效果。”

患者接受全身麻醉,通过口腔插入管和照相机,机械装置用不可吸收的尼龙基材料缝合胃,可以抵抗胃酸。

5

“每日邮报”援引凯利先生的话说:“拼接图案看起来有点像一双登山靴上的鞋带。

”当它被拉紧时,肚子的这个部位会受到挤压ses和总体积减少。

“患者经常在三到四天内恢复工作。”

目前正在为选择患者提供手术作为试验的一部分但可以私下进行,费用为10,000英镑。

首次入选ESG的人之一是来自斯托克波特的31岁汽车销售员本·琼斯。

他身体质量指数为43,已婚的父亲在第23位给了体重秤。

5凯利医生将针脚与远足靴进行比较信用:海洋诊所

经过ESG后去年11月,他现在体重排在第18位。

他说:“我必须坚持30天的流质饮食,这是最难的部分,然后转向软食,如捣碎的香蕉。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/jimu/201909/3871.html ”。

上一篇:粉丝在"谦虚"之后变得疯狂Meghan像普通人一样关闭她自己的CARDOOR"
下一篇:没有了

您可能喜欢

BrianGrazer精彩的生活

BrianGrazer精彩的生活

回到顶部