无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 积木 > 日本研究员发现严重的OpenSSL安全漏洞HeartBleed

日本研究员发现严重的OpenSSL安全漏洞HeartBleed

OpenSSL中的一个新安全漏洞周四浮出水面,有可能将恶意黑客暴露在互联网用户数据中。

日本安全联盟Lepidum的安全研究员Masashi Kikuchi该公司在周四的博客文章中披露了安全漏洞的存在,称为CCS Injection Vulnerability。在OpenSSL中发现的具有16年历史的安全漏洞允许具有编码错误知识的攻击者拦截和解密通过Internet传输的加密数据,这可能会暴露网络上传输的敏感用户数据。

Kikuchi解释说ChangeCipherSpec协议中的一个漏洞将OpenSSL暴露给潜在的黑客:

“OpenSSL本身就是在准确的时间内发送CCS。但是,它在接收时在其他时间接受CCS。攻击者可以利用此行为,以便他们可以解密和/或修改通信通道中的数据。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/jimu/201908/358.html ”。

上一篇:纽约动漫展2014:Monster Hunter 4 Ultimate First Look [照片]
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部