无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 健身架 > 为什么新的间谍现在支持,专家要求

为什么新的间谍现在支持,专家要求

<####>为什么新的间谍现在支持,专家要求<####> <######>为什么国会似乎准备将非常新的窃听权力移交给总统,几个月之前,它对于更新“爱国者法案”的更为细微的调整感到痉挛?

这就是强硬的国家安全法专家奥林克尔想知道的事情。

克尔提出了一些可能的答案,包括:

国会的大多数成员和他们的工作人员都没有#&# x27; t特别了解这个复杂的法律领域。监视法的复杂性对他们来说只是一个模糊的混乱,他们并没有完全认识到国家安全局法案的范围。

克尔表示,其他可能性与国会不同。 ,政府知道它做了什么,人们厌倦了听到反恐间谍活动,以及媒体过度炒作爱国者法案,并首次错误地将国家安全局法案描述为“妥协”。

<整个帖子绝对值得你花时间,而且评论也非常聪明,直到你找到那个建议派一名联邦法官到关塔那摩的人。

照片:abbot45

<#####>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/jianshenjia/201908/1356.html ”。

上一篇:中国对非洲的贷款是好还是坏?这是错误的问题。
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部