无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 健身架 > 亚洲股市收益美国零售销售数据;日经指数上涨1.44%

亚洲股市收益美国零售销售数据;日经指数上涨1.44%

亚洲股市周二走高,因美国数据好于预期,以及来自公会的强劲盈利意外提振市场情绪。

日本基准日经指数飙升1.44%或123.38点至8701.31中国上证综合指数收盘持平,香港恒生指数上涨0.28%或58.82点至21207.07点,而韩国KOSPI综合指数上涨0.83%或15.95点至1941.54点,印度基准BSE Sensex指数持平。

由于9月零售销售数据好于预期以及花旗集团(Citigroup Inc.)的盈利,市场情绪在一夜之间转为正面,市场开盘走强。美国商务部周一表示9月零售销售连续第三个月增长,表明世界最大经济体经济复苏的力度正在获得一些牵引力。

衡量零售层面通货膨胀调整后销售总额变化的零售额增长1.1 PE 9月份增长率较8月份增长0.9%,高居路透社估计增长0.7%。与此同时,不包括汽车在内的核心零售额在9月份增长了1.1%,而8月份增长了0.8%。

花旗集团季度业绩出人意料地提振了市场情绪。这家美国第三大银行报告第三季度调整后净利润为32.7亿美元或每股1.06美元,高于去年同期的25.7亿美元,也高于路透社估计的每股0.96美元。

周一花旗集团的盈利增强了对大公司健康状况的信心,市场也做出了回应。美国投资者一直非常谨慎,但随着零售销售数据和企业盈利等良好数据的流动,目前担忧情绪似乎有所缓解,“现代证券分析师Ryoo Yong-suk告诉路透社。

西班牙可能会在11月前要求提供经济援助以及希腊总理安东尼斯·萨马拉斯(Antonis Samaras)保证该国将获得救助,因此对欧元区危机的担忧有所缓解。

与此同时,投资者选择了在中国大量经济数据公布前谨慎行事。主要事件,即第三季度经济活动数据,将于周四公布零售和工业生产数据。

投资者正在寻找改善迹象在最近的促增长措施之后。但是,GDP数据预计将显示世界第二大经济体的增长连续第七个季度放缓至三年多以来的最低水平。 9月零售销售和工业生产可能会逐年放缓,两者都将低于市场预期。

出口商公司股票领涨日本,因为零售后美元兑日元汇率走强销售数据。索尼公司股价上涨2.40%,东芝公司股价上涨3.82%,而软银公司股价在前一交易日下挫后攀升9.57%。

金融股在整个区域上涨,因公投带来的正面收益提振市场情绪。渣打银行上涨2.06%,汇丰控股有限公司在香港上涨1.01%,而瑞穗金融集团则上涨1.64%。

在首尔,SK海力士上涨2.70%,韩国电力公司飙升3.33三星电子有限公司增长2.31%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/jianshenjia/201908/1042.html ”。

上一篇:油价预测是能源分析师的科学与艺术
下一篇:没有了

您可能喜欢

23andMe暂停基因健康测试

23andMe暂停基因健康测试

油价预测是能源分析师的科学与艺术

油价预测是能源分析师的科学与艺术

PS4独家“野兽之影”获取新预告

PS4独家“野兽之影”获取新预告

回到顶部