无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 电动遥控 > 唐纳德特朗普从他爸爸那里获得了一笔百万美元的“小额贷款”,说他已被告知“不是”他的一生

唐纳德特朗普从他爸爸那里获得了一笔百万美元的“小额贷款”,说他已被告知“不是”他的一生

亿万富翁房地产大亨和共和党总统候选人唐纳德特朗普 - 曾多次吹嘘说他正在资助自己竞选总统职位 - 说这位父亲给了他一笔“小额贷款” 100万美元让他开始了他的职业生涯。唐纳德在星期一早上在由NBC的“今日”节目主持的市政厅发表讲话时说,他的父亲,已故的弗雷德特朗普,对他在曼哈顿发展的计划持怀疑态度,但他仍然继续前进。

哦,很多次,他被他告知了。根据Politico的说法,特朗普说:“我的整个生命,一直都是不行的。”这对我来说并不容易。这对我来说并不容易。我在布鲁克林开始。我父亲给了我一笔一百万美元的小额贷款。我来到曼哈顿,我不得不还钱,我不得不饶有兴趣地还给他。但我来到曼哈顿,我开始购买房产,我做得很好。“

主持人马特劳尔指出,特朗普对小多数美国人来说贷款规模并不小。

“你说得对,但是一百万美元与我所建造的相比并不是很多,”特朗普回答说。“我的意思是,我已经建立了一家伟大的公司;但它始终是,你知道,“你不能这样做,你不能这样做。”“

唐纳德特朗普总统候选人简介| InsideGov

特朗普的陈述的真实性当然很难确定。他的崛起当然受到父亲的财富的影响,他在1999年去世时的财富约为3亿美元。据“华盛顿邮报”报道,特朗普在法律上有资格获得这笔资金的47%。

特朗普的价值远远超过现在的水平。他声称价值100亿美元,其他人估计他的价值至少为41亿美元。当他从宾夕法尼亚大学沃顿商学院毕业时,他的价值是1.4美元。根据1983年“纽约时报”的一篇文章,特朗帕索已经或已经制定了一项商业交易战略,以最大限度地降低个人财富风险。这已经让纳税人参与融资。他的努力的一部分,使用数百万美元的税收减免来帮助资助他即将到来的曼哈顿中城特朗普大厦等项目。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/diandongyaokong/201908/998.html ”。

上一篇:Gary Johnson民意调查:新电视广告是否会帮助自由主义候选人达到15%?
下一篇:没有了

您可能喜欢

Val Kilmer承认他患有癌症

Val Kilmer承认他患有癌症

Brooks Koepka上映美国公开赛冠军

Brooks Koepka上映美国公开赛冠军

集团寻求提升财务策划师的多元化

集团寻求提升财务策划师的多元化

DARPA使用冷等离子体抑制和灭火

DARPA使用冷等离子体抑制和灭火

拉什莫尔

拉什莫尔

回到顶部