无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 电动遥控 > "在伍兹的夜晚"DevInfiniteFall宣布PS4的新发布日期,PC

"在伍兹的夜晚"DevInfiniteFall宣布PS4的新发布日期,PC

去年12月,无限秋季宣布“伍兹之夜”将不会在1月10日发布日期。虽然当时宣布该游戏已被推迟,但开发商并未给出单人冒险的新发布日期。

本周,“伍兹之夜”背后的团队终于揭晓什么时候球迷可以期待比赛的到来。根据Eurogamer的说法,该游戏的新发布日期是2017年2月21日-距离今天不到六周。

很高兴知道这个三人团队将实现其发布目标它的第一个商业游戏很快。“伍兹之夜”正在进行多平台发布,这很难做到,所以可以理解为什么InfiniteFall必须推迟游戏的发布日期。

“它”所有正常的东西,没有什么是火上浇油的,这与我们“做一个小型团队制作一个大型游戏并进行多平台发布是一个整体"挥手"的事实有关,”开发者在粉丝的更新中说明了这一点。

Eurogamer报告说,延迟实际上是由于一些snafus的认证。然而,随着官方发布日期的宣布,很明显工作室已经处理了这些确保在PS4,PC(微软Windows),Mac和Linux上成功推出游戏的问题。

当玩家等待“森林之夜”时,他们可以体验游戏的感受比如通过之前发布的名为“LongestNight”和“LostConstellation”的补充产品。根据开发者的说法,每个游戏都是“不是演示或预览"伍兹之夜"。“正如PCGamer首次报道的那样,他们更多的是有兴趣的玩家可以用”袖手旁观的方式“探索的切片侧面故事。

“伍兹之夜”于2014年E3首次公布。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/diandongyaokong/201908/3081.html ”。

上一篇:Lyft为其应用程序添加了一个非常熟悉的功能,适用于Android,iOS
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部