无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 玩具童车 > 电动遥控 > Tehrik-e-Taliban巴基斯坦派,TariqGeedar,在白沙瓦袭击PIA飞行:官员

Tehrik-e-Taliban巴基斯坦派,TariqGeedar,在白沙瓦袭击PIA飞行:官员

TriqGeedar,巴基斯坦Tehrik-e-Taliban派系或TTP,据报道,周二袭击了巴基斯坦国际航空公司或PIA飞机在白沙瓦机场。据报道,据报道,该组织位于巴基斯坦北部白沙瓦以南约25英里的DarraAdamkhel城镇,在巴哈汗国际机场降落时袭击了PIA飞机。据路透社报道。一名女乘客遇难,三名机组人员受伤,根据当地报纸Dawn的说法,袭击事件发生在机场附近一所学校的屋顶上。据报道,这架飞机是一架空中客车A310,从沙特阿拉伯抵达载有178名乘客。

根据印度新闻信托公司(PTI)的说法,一名情报官员表示,位于白沙瓦附近DarraAdamkhel并与塔利班有联系的TariqGeedar集团负责此次袭击事件。学校夏天关闭,袭击者很容易潜入据报道,该组织引用官员的话说,据报道,该组织在AK-47步枪上附加了一个额外的枪管来改进其射程,并在袭击中使用了一个示踪剂,据报道。据黎明报道,袭击事件发生后,当地警方在袭击事件发生后于周三释放了200多人进行讯问。

YousafRazaMujahid,自称为“塔利班基地组织”的领导人,巴基斯坦西北部靠近阿富汗边境的Bajaur表示,该组织对该飞机的袭击是为了报复巴基斯坦安全部队本月早些时候TTP袭击卡拉奇国际机场对TTP的攻击据报道,当地警方又向白沙瓦巴哈汗机场周围地区增加了8个快速反应部队,以打击该地区的恐怖主义运动。

“通过这些额外的安全措施,BachaKhanInt。的业务国际机场现已完全恢复,“一位官员说,DawnreportedFriday。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/wanjutongche/diandongyaokong/201908/2998.html ”。

上一篇:RandPaul2016:Ray-Ban告诉总统候选人停止销售运动太阳镜
下一篇:没有了

您可能喜欢

普京主义的民意调查价格

普京主义的民意调查价格

到2020年欧洲推出Hyperloop拍摄

到2020年欧洲推出Hyperloop拍摄

拉什莫尔

拉什莫尔

不,美国没有给Hugo Chavez癌症

不,美国没有给Hugo Chavez癌症

回到顶部